Частная клиника Триодент отзывы
|
|
Raia | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частная клиника Триодент отзывы
Добрый день! Я в поиске качественной стоматологической помощи в Одессе. Есть ли у кого-то опыт обращения в клинику Триодент? Было бы интересно услышать ваше мнение о ней.
|
|
| |
Monka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лечусь и наблюдаюсь в этой клинике несколько лет. Всегда все отлично. Наблюдаюсь у врача Дизик Инны, всегда все рассказывает, объясняет. Я довольна, могу советовать.
|
|
| |
musichka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лечусь в этой клинике уже много лет по любому поводу - от мелких кариесов до сложных манипуляций с каналами. Всегда все отлично!
|
|
| |
Gelyash | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если удалять зубы - только к Фаренюку Олегу Александровичу! Уверенная, легкая рука; никаких осложнений!
|
|
| |
makoondy | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я посещаю Триодент регулярно для профилактических осмотров. Впечатления только положительные. Врачи внимательные, цены приемлемые.
|
|
| |
ROLA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В данной клинике лечу зубы с 2021 года. Лечение качественное, хожу 3 года с пломбами, ничего не обломалось. Муж также лечит зубы и делает чистки только в этой клинике. Нравится отношение персонала к пациентам. На ресепшен всегда девушки встречают с улыбкой. Клинику советую.
|
|
| |
nagul | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я всегда была весьма напряжена перед походом к стоматологу, но в этой клинике атмосфера настолько расслабляющая, что я почти забыла, что нахожусь у стоматолога. Процедуры проходили плавно, безболезненно, и результат оказался просто великолепным.
|
|
| |
ZJIO | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я неоднократно обращаюсь в эту клинику (пломбы, проблемы с дёснами, чистки). Всегда всё на 110%. И сервис, и доктора. Обращаемся всегда к доктору Дизик И.Н. Отличный специалист. Всегда тактичная и профессиональная.
|
|
| |
sofiyag | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обращалась за помощью по имплантации зуба! Рекомендую клинику Триодент!. Лично доктора Ференюка О.А.. Делала имплант. Очень довольна результатами. Сочетание профессионализма, человечности, культуры общения!
|
|
| |
Women | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень благодарна клинике за отличное обслуживание и результат лечения. Врачи проявили заботу и понимание, что значительно облегчило мой стресс. Особенно порадовало, что клиника оборудована по последнему слову техники, что дает уверенность в качестве услуг.
|
|
| |
Анаконда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием вTriodent? И где она находится?
|
|
| |
nagul | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника "Триодент" находится по адресу: Старобазарный сквер, 3. Контактные телефоны: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
RoseRa | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже обратилась в Триодент по вашему совету, и очень доволен результатом. Спасибо, форумчане!
|
|
| |