Клиника Триодент Одесса отзывы
|
|
OSYDISA | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Триодент Одесса отзывы
Привет всем! Мне нужна качественная стоматологическая помощь. Какая лучшая стоматологическая клиника в Одессе? Хотелось бы узнать ваше мнение о стоматологической клинике "Триодент". Кто-нибудь обращался в эту клинику?
|
|
| |
plesljud | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже несколько лет посещаю клинику Триодент и могу сказать, что осталась очень довольна. У них отличные специалисты и современное оборудование. Рекомендую!
|
|
| |
ratusca | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обращалась в Триодент на прошлой неделе. Впечатления положительные: внимательное отношение к пациентам, все манипуляции проводятся безболезненно. Рекомендую!
|
|
| |
Tweety | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращаюсь за помощью в «Триодент» уже несколько лет и всегда получаю качественную, очень квалифицированную помощь.
|
|
| |
xLoran | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Год назад случайно попала в клинику "Триодент" на чистку зубов. Прошло всё отлично. Сейчас решила обратиться с проблемой к ортопеду Дизику Е.А. и не пожалела, нашли правильное решение, сделали снимки, сохранили зуб (!), и, что очень радует, что цены вполне адекватные. Всё чисто, аккуратно. Отличное оборудование. Для меня теперь других врачей нет. Только сюда.
|
|
| |
Мирослава26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Беспокоил сильно зуб, но мне сразу же помогли, врачи грамотные, клиника чистая, приятная атмосфера. Буду продолжать лечение в этой клинике. Рекомендую обязательно.
|
|
| |
KOROLEVA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне очень повезло, что свой выбор я остановила именно на этой клинике. У меня был очень сложный случай и мое лечение длилось больше года. Я невероятно благодарна всем врачам, которые со мной работали, благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу к пациентам я наконец-то обладатель красивой и здоровой улыбки.
|
|
| |
YEVA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мои знакомые ходили в Триодент и остались довольны. Сказали, что там хорошие специалисты и все делается качественно.
|
|
| |
AndromedКa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне кажется, что Триодент - одна из лучших клиник в Одессе. У них действительно высокий уровень сервиса и профессионализм.
|
|
| |
Cleopatra | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А как можно записаться в Триодент? И где именно они находятся?
|
|
| |
xLoran | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "Клиника Триодент находится на Старобазарном сквере 3. Контактные телефоны: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
Leon4a | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если вам нужно качественное лечение зубов, то я бы однозначно порекомендовал обратиться в Триодент. У них хорошие специалисты и современное оборудование.
|
|
| |
MISHELЧиkА | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я ходила в Триодент на гигиеническую чистку и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, зубы после чистки блестят.
|
|
| |