Частная клиника Triodent Одесса отзывы
|
|
Таиssия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Triodent Одесса отзывы
Здраствуйте! Нуждаюсь в лечении восьми зубов от кариеса. Хочу обратиться в клинике Triodent. Форумчане, может из вас кто-то лечился там и сможет мне рассказать о этой клинике.
|
|
| |
ЧиКа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моё посещение стоматологической клиники Triodent оставило довольно положительные впечатления. В первую очередь меня поразили чистота и аккуратность помещений, что несомненно важно для медицинского учреждения. Врачи проявили высокую степень профессионализма и внимания, тщательно осмотрели и предложили несколько вариантов лечения, учитывая мои пожелания. Процедуры проводили бережно с минимальным дискомфортом. Отдельно хочется отметить удобное расположение клиники и лёгкость в записи на прием, что существенно облегчает процесс обращения за помощью. В целом, осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством лечения.
|
|
| |
DerЗykaя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже посетила стоматологию "Triodent"и всем советую! У меня проблемные зубы и я очень долго искала стоматолога, к которому буду ходить с удовольствием, так как это не очень приятная процедура, но я наконец-то его нашла. Высокий уровень, прекрасные врачи, пока лечила зуб, уже консультацию провели с ортопедом, сразу сделали КТ, в клинике есть все оборудование, особое конечно спасибо Инне Дизик, специалист высокого класса.
|
|
| |
BABAYAGA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лечила пульпит. Думала, что будет очень больно, но совсем ничего не почувствовала. Анестезия очень качественная и врач отличный! Спасибо клинике! Приду лечить другие зубы сюда же.
|
|
| |
DIMENTRA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Долго не могла решиться на виниры, но после консультации в клинике Triodent надумала ставить. Не буду говорить, что это всё быстро. Нет, это не быстро. Я делала все зубы. Работа почти ювелирная и порой нелегко сидеть в кресле весь прием. Главное, найти нормальную клинику, чтобы был результат, как хочется. Меня полностью устроило, как здесь выстроена работа врачей. По цене очень адекватно - долго думала и выбрала клинику Triodent из многих. А главное, это результат – он просто великолепен.
|
|
| |
IRXACIWA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отцу здесь коронки делали. Хороший врач. Всё аккуратно и смотрится хорошо. Замечательное отношение, прекрасный персонал.
|
|
| |
kowarin | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В этой клинике ставят качественные имплантаты. У меня два, мужу один уже вживили. Приживаются нормально, без лишних проблем. Рекомендую!
|
|
| |
OQUQODINA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Была большая проблема с зубами. Долго решала, куда обратиться. Нашла клинику "Triodent". Делала импланты. Работа врачей была большая. Но особенно хочется сказать про хирурга Олега Фаренюка. Внимательный и профессионал своего дела. Советую!
|
|
| |
TSERA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодарна Фаренюку Олегу за легкую операцию по удалению зуба мудрости! У врача легкая рука и большой опыт. Все удаление заняло не больше 20 минут. И на следующий день я не страдала от болей, как это бывает.
|
|
| |
Атаманша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обращалась в стоматологию "Triodent" по вопросу лечения и протезирования зубов. В процессе проходила лечение у терапевта, у хирурга, у ортопеда. Всё очень понравилось: профессионализм врачей, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту всего коллектива. Результатом довольна. Всем рекомендую эту клинику.
|
|
| |
кYдРяШкА | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, как я могу записаться в эту стоматологию?
|
|
| |
BABAYAGA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите, контактные телефоны (048) 703-30-90, (073) 703-30-90 и обращайтесь.
|
|
| |
ElenaShkk | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Все пломбы, которые мне поставили в "Triodent" за 5 лет, до сей поры держатся. Врачи разные ставили. Доверяю клинике и уже знаю, что к любому врачу можно смело идти. В общем, лучшая клиника, по моему мнению.
|
|
| |