Клиника Triodent Одесса отзывы
|
|
chertOFFka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Triodent Одесса отзывы
Здраствуйте, кто-нибудь обращался в стоматологическую клинику Triodent для лечения и протезирования? Хотелось бы услышать ваши впечатления и отзывы о качестве услуг и уровне обслуживания.
|
|
| |
irisSska40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Был неприятный опыт похода в городскую стоматологическую поликлинику, после чего порядка 5 лет не смог себя заставить пойти к стоматологу. Как итог - запущенные зубы... В данной клинике мне вылечили все зубки (7 штук). На приемы ходила как на праздник! Советую!
|
|
| |
Jalin | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отличная клиника, очень отзывчивые и внимательные врачи. Проблему мою решили за одно посещение. Приняли, выслушали, посмотрели, отправили на снимок. Порешали, всё организовали, прооперировали и я поехала домой. Честно сказать, я даже не ожидала такого результата.
|
|
| |
Oliva4ka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Приятно удивлена быстротой и качеством работы. С боязнью всегда относился к стоматологом, но после лечения в данной клинике страх пропал. Современное оборудование, врачи подстраиваются под удобное время клиентов.
|
|
| |
Kateriska | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В целом клиника, сервис, доктора - работают на достойном уровне, очень удобно, что помощь от разных специалистов можно получить в одном месте, которые знают и любят свою работу!
|
|
| |
Vedmochka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Давно мечтала о голливудской улыбку, знакомые посоветовали "Triodent" так как там отличные доктора знающие свое дело. Мне провели качественное лечение, чистку и отбеливание зубов, как оказалось, зубы можно лечить безболезненно!
|
|
| |
koweчка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень хорошие специалисты! Лечение проводят качественно, всегда объясняют, если что-то непонятно. Приехала из Черноморска, не пожалел, так как лучших специалистов не встречал.
|
|
| |
ДеВо4кА | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Клиникой очень довольны. Приходим второй раз. Качество работы, отношение персонала и атмосфера - радует. Если надо будет к стоматологу, то только сюда!
|
|
| |
Talys | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лечились всей семьей, впервые шли на лечение зубов без боязни. Доктора все понятно объясняют, предлагают различные варианты лечения, в зависимости на что вы готовы. Могу рекомендовать данную клинику!
|
|
| |
Mini_Cherry | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Зуб коренной лопнул и часть откололась. Обратилась в данную клинику, спасибо огромное врачу за понимание, зуб выдернули безболезненно. Советую обращаться!
|
|
| |
Sandra | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, где находиться клиника Triodent и как в нее записаться?
|
|
| |
koweчка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника Triodent находиться на Старобазарном сквере 3, контактные телефоны - (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
Nepocornaya | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доброжелательная и доверительная обстановка в клинике. Профессионалы своего дела. Очень советую!
|
|
| |