Стоматолог Одесса Ленпоселок
|
|
Panda4 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог Одесса Ленпоселок
Здраствуйте! Можете ли вы порекомендовать стоматолога, с которым у вас был положительный опыт лечения?
|
|
| |
Rock03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я искала профессионала среди стоматологов, но мои поиски оказались безуспешными.
|
|
| |
Svetlanaaa9 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я ищу грамотного стоматолога, который сможет решить все мои проблемы с зубами, но пока результатов нет.
|
|
| |
дара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой стоматолог оказался настоящим профессионалом, с легкостью разрешив все мои зубные вопросы и используя только материал высшего качества.
|
|
| |
рита | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могли бы вы поделиться информацией о специалисте-стоматологе, к которому вы обратились?
|
|
| |
Глорис | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вы ищете стоматолога, которому можно доверить свои зубы, то это Евгений Дизик. Он не только лечит зубы, но и создает атмосферу доверия и комфорта.
|
|
| |
варфоломея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень довольна стоматологическим лечением, оказанным мне доктором Евгением Анатольевичем Дизиком. Он не только делает свою работу качественно, но и подробно консультирует насчет процедур и дает рекомендации по уходу.
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Врач, как Евгений Дизик, заслуживает наивысшей похвалы. Он превратил мои страхи перед стоматологами после неудачного опыта у другого врача в радость от лечения. Его внимательность к деталям и профессионализм невероятно впечатляют.
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Доктор Дизик исправил мой сложный случай так, что мои зубы не только выглядят прекрасно, но и сидят как родные. Я полностью привыкла к ним и чувствую себя комфортно.
|
|
| |
Муля | Сообщение # 10 |
Полковник
| Если раньше я испытывала страх перед лечением зубов, то сейчас у меня нет никаких боязней. Благодаря доктору Дизику, мое мнение о походах к стоматологу изменилось к лучшему.
|
|
| |
Киви | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно ли получить телефонный номер доктора Евгения Анатольевича для записи на прием?
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Звоните Евгению Анатольевичу Дизику по номеру 0677003055.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ваши слова стали для меня настоящей находкой - Дизик оказался волшебником стоматологии!
|
|
| |