| Стоматолог Одесса Малиновский район | 
|  | 
| 
| Kerol | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 93 Репутация: 0 Статус: Offline | Стоматолог Одесса Малиновский район 

Доброго дня всем! Какой стоматолог в Одессе, по вашему опыту, оказался наиболее надежным в лечении зубов? Порекомендуйте лучшего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Romashka5890 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне приходилось обращаться к разным стоматологам, но не смогла найти идеального специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Снежана45 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 205 Репутация: 0 Статус: Offline | Не смотря на все мои усилия, я так и не нашел квалифицированного стоматолога, способного решить все мои стоматологические проблемы, и до сих пор ищу подходящего специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| zinaaa | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Мой стоматолог оказался настоящим мастером в своем деле, эффективно решив все мои вопросы с зубами, при этом использовал только качественный материал. |  |  |  |  | 
| 
| Викка | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Было бы замечательно узнать больше о стоматологе, который оставил такое положительное впечатление. |  |  |  |  | 
| 
| Эвелин | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 Статус: Offline | Если вы ищете стоматолога, на которого можно полностью полагаться, то Евгений Анатольевич  Дизик- это ваш выбор. Его преданность своей профессии поражает. |  |  |  |  | 
| 
| Алинка | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря работе доктора Дизика моя уверенность в качестве стоматологической помощи значительно выросла. Его подход и внимание к деталям заслуживают особого уважения. |  |  |  |  | 
| 
| Августина | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Перед обращением к Евгению Дизику я пережил неудачное лечение у другого стоматолога, но он исправил ситуацию. Его профессионализм и внимание к деталям позволили мне вернуть уверенность в моей улыбке. |  |  |  |  | 
| 
| Ярослава | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне нужен был квалифицированный специалист, чтобы решить сложную проблему с моими зубами. Доктор Дизик Е.А. проявил максимальное внимание и профессионализм в решении этой задачи, применяя современные технологии. |  |  |  |  | 
| 
| Эмиле | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Серьезные проблемы с зубами - это всегда сложно, но Евгений Анатольевич проявил выдающийся профессионализм и помог мне вернуть здоровье моим зубам. |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Какие контактные данные доступны для связи с  этим врачом? |  |  |  |  | 
| 
| Ярослава | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Не откладывайте визит к стоматологу. Запишитесь на прием к Евгению Анатольевичу Дизику по номеру 0677003055. |  |  |  |  | 
| 
| Филипп | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю за рекомендацию к доктору Дизику, моя улыбка теперь лучше, чем когда-либо! |  |  |  |  |