| Стоматолог Одесса центр | 
|  | 
| 
| Sky5 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 0 Статус: Offline | Стоматолог Одесса центр 

Здраствуйте! Подскажите, какой стоматолог в Одессе, по вашему мнению, заслуживает особого внимания из-за хороших результатов вашего лечения?
 |  |  |  |  | 
| 
| Kukushka | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 80 Репутация: 0 Статус: Offline | Я не раз обращалась к стоматологам, но нигде не встретила истинного профессионала. |  |  |  |  | 
| 
| barbaba2 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Offline | На своем опыте могу сказать, что не нашел стоматолога, который мог бы решить все мои стоматологические проблемы, и до сих пор нахожусь в поиске грамотного специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Лукия | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Мой новый стоматолог оказался исключительным специалистом, который безукоризненно решил все мои проблемы с зубами, проявив понимание и мастерство и используя материалы высшего качества. |  |  |  |  | 
| 
| Снегурочка | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Расскажите подробнее о специалисте-стоматологе, который сделал впечатляющую работу для вас. |  |  |  |  | 
| 
| Изабо | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Я считаю, что Евгений Дизик - это настоящий мастер своего дела в стоматологии. Его внимание к деталям и добросовестный подход к лечению делают его лучшим врачом. |  |  |  |  | 
| 
| Дэнна | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Работа доктора Евгения Анатольевича Дизика меня безмерно удовлетворила! Все процедуры были проведены с исключительной тщательностью и высоким качеством. |  |  |  |  | 
| 
| Доля | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Евгений Анатольевич Дизик оказался отличным профессионалом в моем случае. Мне нужна была имплантация зуба, и он выполнил ее настолько качественно и безболезненно, что я просто поражен его навыками. Рекомендую его услуги всем, кто нуждается в стоматологической помощи. |  |  |  |  | 
| 
| Ванюша | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 82 Репутация: 0 Статус: Offline | Работа доктора Дизика на высочайшем уровне поразила меня. Он буквально создал зубы из ничего, и они выглядят так, будто они всегда были моими собственными. |  |  |  |  | 
| 
| Ребекка | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Опыт работы Дизика Евгения выражается в его способности проводить лечение без боли и создавать красивый результат. |  |  |  |  | 
| 
| Глория | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Как получить контактную информацию о Дизике Евгении Анатольевиче? |  |  |  |  | 
| 
| Лукия | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Дизик Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055. |  |  |  |  | 
| 
| Краля | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо большое за то, что порекомендовали доктора Дизика! Он настоящий профессионал, и я очень доволен результатом лечения. |  |  |  |  |