Стоматолог Одесса отзывы
|
|
Snoww | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог Одесса отзывы
Приветствую! Можете ли поделиться своим опытом с определенным стоматологом в Одессе, рассказать результатах? И посоветовать лучшего врача.
|
|
| |
Nickol77 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Увы, не могу найти хорошего специалиста среди стоматологов, которых я посещала.
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я все время искал опытного стоматолога, который мог бы решить все мои проблемы с зубами, но пока безуспешно.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я нашла замечательного стоматолога, который провел качественное лечение моих зубов, используя высококачественные материалы и подходя к процессу с истинным профессионализмом.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Могу ли я узнать больше о специалисте-стоматологе, к которому вы обратились и остались довольными?
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 6 |
Майор
| Евгений Анатольевич Дизик - мой верный спаситель в мире стоматологии. Его высочайший профессионализм и заботливое отношение к моим стоматологическим проблемам сделали мой опыт лечения по-настоящему незабываемым.
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я безмерно довольна работой стоматолога Дизика. Он не только качественно выполнил свою работу, но и понятно объяснил, какие шаги следует предпринять для поддержания здоровья зубов.
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Лечение с Евгением Анатольевичем Дизиком было просто замечательным. Он провел протезирование моих зубов с высокой профессиональной аккуратностью и безболезненно. Я настоятельно советую его услуги.
|
|
| |
Жаки | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Результат лечения, проведенного Дизиком Е.А., превзошел все мои ожидания, и теперь я уже давно привыкла к своим зубам, которые выглядят и чувствуются невероятно натурально.
|
|
| |
анжелина | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я настоятельно рекомендую Дизика Евгения Анатольевича всем, кто ищет опытного и чуткого стоматолога. Он - настоящий профессионал, который понимает потребности и беспокойства пациентов.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Есть ли номер телефона, по которому можно связаться с Евгением Анатольевичем?
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чтобы связаться с доктором Дизиком Евгением Анатольевичем, вы можете позвонить по номеру 0677003055.
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодаря вашему совету, я нашел лучшего стоматолога в лице доктора Дизика. Спасибо за это!
|
|
| |