| Стоматологи Одессы отзывы | 
|  | 
| 
| Roh2 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 83 Репутация: 0 Статус: Offline | Стоматологи Одессы отзывы 

Форумчане! Можете ли порекомендовать хорошего стоматолога в Одессе, который специализируется на стоматологических проблемах?
 |  |  |  |  | 
| 
| Somebbooddy | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Я посещала несколько стоматологов, но качество работы оставляло желать лучшего. |  |  |  |  | 
| 
| Elza77 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 0 Статус: Offline | По-прежнему я ищу компетентного стоматолога, который поможет мне решить все мои проблемы с зубами. |  |  |  |  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Я счастлива, что нашла такого опытного стоматолога, который сделал отличную работу, решая мои стоматологические проблемы. |  |  |  |  | 
| 
| Хриса | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 123 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотелось бы узнать о специалисте-стоматологе, к которому вы обратились и были довольны его работой. |  |  |  |  | 
| 
| Гира | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Это Евгений Анатольевич Дизик - настоящий профессионал своего дела. Он сделал мой визит к стоматологу приятным и безболезненным. |  |  |  |  | 
| 
| Сафина | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень довольна выбором стоматолога - Евгением Анатольевичем Дизиком. Его подход к лечению и объяснения пациентам являются исключительными. Он предложил мне оптимальный вариант лечения и всегда готов ответить на все мои вопросы. |  |  |  |  | 
| 
| Симха | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Евгений Анатольевич - настоящий профессионал своего дела. Его компетентность и внимательность к деталям впечатляют. Сравнивая его с другими стоматологами, я убедился, что он лидирует в области стоматологии. |  |  |  |  | 
| 
| Арсен | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Евгений Анатольевич Дизик является настоящим мастером своего дела, и его основной приоритет - минимизировать дискомфорт во время лечения, установки коронок и имплантации. Весь процесс может занять время, но результат того стоит. |  |  |  |  | 
| 
| Аиша | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Я больше не переживаю из-за своих зубов, благодаря профессионализму Евгения Анатольевича, который решительно и эффективно справился с моими проблемами. |  |  |  |  | 
| 
| Климентий | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу ли я получить контактные данные Дизика Е.А, чтобы записаться на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Арсен | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Контактный телефон для записи к доктору Дизику - 0677003055. Он принимает на Старобазарном сквере 3 в клинике Триодент. |  |  |  |  | 
| 
| Аза | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень признателен за вашу подсказку - благодаря вам, я нашел лучшего стоматолога в городе. |  |  |  |  |