Стоматологи Одессы отзывы
|
|
Roh2 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматологи Одессы отзывы
Форумчане! Можете ли порекомендовать хорошего стоматолога в Одессе, который специализируется на стоматологических проблемах?
|
|
| |
Somebbooddy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я посещала несколько стоматологов, но качество работы оставляло желать лучшего.
|
|
| |
Elza77 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По-прежнему я ищу компетентного стоматолога, который поможет мне решить все мои проблемы с зубами.
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я счастлива, что нашла такого опытного стоматолога, который сделал отличную работу, решая мои стоматологические проблемы.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хотелось бы узнать о специалисте-стоматологе, к которому вы обратились и были довольны его работой.
|
|
| |
Гира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это Евгений Анатольевич Дизик - настоящий профессионал своего дела. Он сделал мой визит к стоматологу приятным и безболезненным.
|
|
| |
Сафина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я очень довольна выбором стоматолога - Евгением Анатольевичем Дизиком. Его подход к лечению и объяснения пациентам являются исключительными. Он предложил мне оптимальный вариант лечения и всегда готов ответить на все мои вопросы.
|
|
| |
Симха | Сообщение # 8 |
Сержант
| Евгений Анатольевич - настоящий профессионал своего дела. Его компетентность и внимательность к деталям впечатляют. Сравнивая его с другими стоматологами, я убедился, что он лидирует в области стоматологии.
|
|
| |
Арсен | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор Евгений Анатольевич Дизик является настоящим мастером своего дела, и его основной приоритет - минимизировать дискомфорт во время лечения, установки коронок и имплантации. Весь процесс может занять время, но результат того стоит.
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я больше не переживаю из-за своих зубов, благодаря профессионализму Евгения Анатольевича, который решительно и эффективно справился с моими проблемами.
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могу ли я получить контактные данные Дизика Е.А, чтобы записаться на прием?
|
|
| |
Арсен | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактный телефон для записи к доктору Дизику - 0677003055. Он принимает на Старобазарном сквере 3 в клинике Триодент.
|
|
| |
Аза | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень признателен за вашу подсказку - благодаря вам, я нашел лучшего стоматолога в городе.
|
|
| |