Стоматологи Одессы
|
|
Yana1984 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматологи Одессы
Привет, всем! Мои зубы в ужасном состоянии. Поделитесь, пожалуйста, хорошим стоматологом.
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже ищу квалифицированного стоматолога, но пока не нашла никого, кого бы могла порекомендовать.
|
|
| |
tsurkanalla | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне по-прежнему не удается найти опытного стоматолога, способного решить все мои проблемы с зубами, и мои поиски за квалифицированным специалистом продолжаются.
|
|
| |
Вола | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бы хотел поделиться отличным опытом – я нашел идеального стоматолога, который безупречно решил все мои стоматологические проблемы и проявил невероятное профессионализм.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не могли бы вы рассказать мне о том, какой это был стоматолог, к которому вы обращались?
|
|
| |
юджи | Сообщение # 6 |
Сержант
| Это Евгений Анатольевич Дизик - настоящий профессионал своего дела! Он не только внимателен к деталям, но и всегда готов решать мои стоматологические проблемы на высшем уровне.
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я абсолютно удовлетворена работой стоматолога Евгения Анатольевича Дизика! Он выполнил все процедуры аккуратно и с высоким качеством.
|
|
| |
Божена | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После неудачного лечения у другого стоматолога я обратилась по рекомендации к Евгению Дизику. Его уровень внимательности к деталям, профессионализм и мастерство сделали лечение истинным удовольствием. Теперь у меня есть уверенность в своей улыбке.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 9 |
Сержант
| Работа доктора Евгения Анатольевича Дизика находится на высшем уровне. Он подошел к моему случаю очень внимательно и профессионально.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я признателен Евгению Анатольевичу за его профессионализм и заботу о моем здоровье. Теперь мои зубы в отличном состоянии, и я могу наслаждаться жизнью без боли и неудобств.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Есть ли доступные способы связи с Евгением Анатольевичем?
|
|
| |
Божена | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент, которая находится на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Ида | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодаря вашему совету, я нашел надежного и опытного стоматолога.
|
|
| |