Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
|
|
Zhorzhina | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
Здраствуйте! Начали беспокоить вены на ногах - боль, тяжесть. Поспрашивала у своих знакомых, рекомендуют обратиться к Чайке М.А., что вы можете рассказать мне о этом флебологе.
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Михаил Александрович провел мне операцию по удалению вен. Это врач от Бога, таких специалистов очень мало. Он не просто квалифицированный врач, а ещё хороший психолог. Все объясняет, успокаивает, поддерживает и вселяет надежду, что будет все хорошо. Всем рекомендую этого врача, не пожалеете!
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это доктор с большой буквы. За 20 минут избавил меня от боли, которую я терпела несколько лет. Внимательный, доброжелательный, отличный специалист.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Замечательный врач! Операцию провел отлично, без проблем. Результат потрясающий.
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Михаил Александрович - умный, замечательный, грамотный доктор. Прохожу у него лечение. Благодаря его профессионализму, квалификации, подбору лекарств, у меня огромные улучшения!
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Замечательный доктор. Работу свою знает, грамотный! Попав к нему, опасаться нечего. На ерунду не отвлекается, всё по делу. Жаль, что такие специалисты редко где встречаются.
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень грамотный и квалифицированный специалист! Была проведена лазерная операция по удалению варикозного расширения вен методом ЭВЛК. Операция прошла отлично, безболезненно, с применением местной анестезии, без разрезов, только один маленький прокол, без долгого реабилитационного периода. Рекомендую!
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Хороший врач, сейчас мало таких встретишь. Выслушал, объяснил, назначил лечение. Нет высокомерия, общается на равных. Если вам нужен флеболог - советую.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Отличный специалист! После обследования был поставлен диагноз "варикозное расширение вен". Часто открываются язвы. Долго думала и всё же решилась разобраться с проблемой и осталась довольна! После операции жалоб не было. Отличный результат.
|
|
| |
Янина | Сообщение # 10 |
Майор
| Очень благодарна доктору Чайке Михаилу Александровичу за проведенную операцию и дальнейшее лечение. С его лёгкой руки и внимательным отношениям восстановление прошло быстро и легко.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 11 |
Сержант
| Оперировалась у Михаила Александровича с заболеванием вен ног, операция проведена отлично, боли прошли, швов практически незаметно. Отличный доктор, рекомендую всем!
|
|
| |
АннаБерезина | Сообщение # 12 |
Майор
| Девочки! Подскажите как записаться к Михаилу Александровичу и где он принимает?
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Флеболог Чайка Михаил Александрович принимает в 10-й больнице на Малиновского 61а, телефон 0976447223.
Обращайтесь, уверена Михаил Александрович вам поможет.
|
|
| |