Флеболог Одесса ЦПМСД 11
|
|
LepsGregor | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Флеболог Одесса ЦПМСД 11
Добрый день. Начала беспокоить вена на правой ноге, хочу пройти обследование у флеболога. Можете посоветовать стоящего врача с хорошей репутацией?
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата LepsGregor ( ) Добрый день. Начала беспокоить вена на правой ноге, хочу пройти обследование у флеболога. Можете посоветовать стоящего врача с хорошей репутацией? Добрый день, хочу посоветовать талантливого доктора Залевского Д.М. 15 лет страдала варикозом вен, благодаря доктору 17 апреля 2021 была удачно проведена операция обоих ног. Я безумно довольна выбором Врача, он решил мою проблему. и вам советую к нему обратиться.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата LepsGregor ( ) Добрый день. Начала беспокоить вена на правой ноге, хочу пройти обследование у флеболога. Можете посоветовать стоящего врача с хорошей репутацией? Долго беспокоили выраженные вены на ногах, решила обратиться к Чайке М.А. и очень этому рада. Врач очень внимательный, аккуратный и общительный. Сделал УЗИ, всё подробно рассказал, озвучил очень приемлемую цену по сравнению с другими врачами. Провёл мне несколько сеансов склеротерапии, результат меня очень порадовал. Всем рекомендую! Профессионал своего дела!
|
|
| |
Mountain8 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Харитина ( ) Добрый день, хочу посоветовать талантливого доктора Залевского Д.М. 15 лет страдала варикозом вен, благодаря доктору 17 апреля 2021 была удачно проведена операция обоих ног. Я безумно довольна выбором Врача, он решил мою проблему. и вам советую к нему обратиться. Моё обращение к врачу от Бога Дмитрию Михайловичу оказалось волшебством. Такой результат и все всего-то за 2 месяца!
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата romanovich ( ) Долго беспокоили выраженные вены на ногах, решила обратиться к Чайке М.А. и очень этому рада. Врач очень внимательный, аккуратный и общительный. Сделал УЗИ, всё подробно рассказал, озвучил очень приемлемую цену по сравнению с другими врачами. Провёл мне несколько сеансов склеротерапии, результат меня очень порадовал. Всем рекомендую! Профессионал своего дела! Боялась врачей и носить шорты. Попала к доктору Чайке - прошла склеротерапию - не боюсь докторов - купила шорты!
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Mountain8 ( ) Моё обращение к врачу от Бога Дмитрию Михайловичу оказалось волшебством. Такой результат и все всего-то за 2 месяца! С 15 лет появилось варикозное расширение вен. В 18 решила обратиться к врачу Залевскому, опираясь на отзывы, и не ошиблась. Я в полном восторге от результата лечения. Безумно благодарна Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Флавия ( ) Боялась врачей и носить шорты. Попала к доктору Чайке - прошла склеротерапию - не боюсь докторов - купила шорты! Оперировалась у доктора Чайки с варикозом на ногах. Он с помощью лазера запаял мне вены на ногах с двух сторон, сейчас меня ничего не беспокоит. Операция прошла просто на 12+, без сучка без задоринки. Никаких проблем и осложнений. Все просто супер!
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Горячева ( ) С 15 лет появилось варикозное расширение вен. В 18 решила обратиться к врачу Залевскому, опираясь на отзывы, и не ошиблась. Я в полном восторге от результата лечения. Безумно благодарна Дмитрию Михайловичу. Очень внимательный доктор Залевский. Правильно поставленный диагноз. Предложенное лечение продуктивно. После проведённого лечения, очень довольны результатом. Могу всем посоветовать и порекомендовать этого доктора.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Флоренция ( ) Оперировалась у доктора Чайки с варикозом на ногах. Он с помощью лазера запаял мне вены на ногах с двух сторон, сейчас меня ничего не беспокоит. Операция прошла просто на 12+, без сучка без задоринки. Никаких проблем и осложнений. Все просто супер! Врачу Чайка М.А. - супер врач. Руки золотые. Профессионал настоящий! Благодаря Михаилу Александровичу летом можно будет не стесняться ходить на море. Теперь советую этого замечательного врача своим знакомым и подругам, они тоже в восторге от результата. Он воплотил мою мечту вылечить вены!
|
|
| |
Karim | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Флориана ( ) Врачу Чайка М.А. - супер врач. Руки золотые. Профессионал настоящий! Благодаря Михаилу Александровичу летом можно будет не стесняться ходить на море. Теперь советую этого замечательного врача своим знакомым и подругам, они тоже в восторге от результата. Он воплотил мою мечту вылечить вены! Можете дать контакты этого врача?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Karim ( ) Можете дать контакты этого врача? Да, держите - Михаил Александрович Чайка работает в больнице №10, телефон для записи 0976447223.
|
|
| |
Krokodil1 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Элеонора6 ( ) Очень внимательный доктор Залевский. Правильно поставленный диагноз. Предложенное лечение продуктивно. После проведённого лечения, очень довольны результатом. Могу всем посоветовать и порекомендовать этого доктора. Дайте, пожалуйста контактные данные, а то замучил варикоз.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Krokodil1 ( ) Дайте, пожалуйста контактные данные, а то замучил варикоз. С удовольствием даю - флеболог Залевский лечит в Медине на Пастера 9, контактный телефон 0971039911.
|
|
| |