| Флеболог Одесса 11 поликлиника | 
|  | 
| 
| Ариадна | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline |  Флеболог Одесса 11 поликлиника

Здраствуйте, семейный врач дала направление к флебологу, сказала, что это скорей всего варикоз. Можете порекомендовать грамотного флеболога.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arno0 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | С возрастом появилась проблема с венами на ноге. Обратился  к врачу-флебологу Тимофееву Алексею Юрьевичу по совету знакомых. Врач очень внимательный, грамотный, объяснил подробно что можно и нужно предпринять в моей ситуации. Я согласился на операцию склеротерапии. Он провел операцию, сейчас я чувствую себя замечательно. Он - специалист высокого уровня, очень рекомендую вам его посетить.Цитата Ариадна (  )  Здраствуйте, семейный врач дала направление к флебологу, сказала, что это скорей всего варикоз. Можете порекомендовать грамотного флеболога. |  |  |  |  | 
| 
| Ангел | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Прошла лечение у прекрасного и знающего свое дела врача Алексея ЮрьвичаТимофеева, прекрасный специалист! Все расскажет и разложит по полочкам. Было очень страшно, но врач знает свое дело и может успокоиться, рассказав всё поэтапно! Обращайтесь, не пожалеете и будете здоровы. |  |  |  |  | 
| 
| ЮлияКруз | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 0 Статус: Offline | С возрастом у многих появляется проблемами с венами. Так вот, обнаружила проблемы у моей матери. Алексей Юрьевич смог помочь моей матери, несмотря на сложность проблемы. Курс лечения и восстановления занял больше месяца, зато теперь приятно посмотреть на человека. |  |  |  |  | 
| 
| Андриана78 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 243 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к замечательному флебологу полтора месяца назад, совершенно ничего не потеряла, только осталась в плюсе, потому что варикозное расширение вен было вылечено Тимофеевым. |  |  |  |  | 
| 
| Беляева | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Моя дочь посоветовала мне Залевского Дмитрия Михайловича, долго боролась с проблемой вен на ногах. Приём прошёл очень хорошо, врач душевно поговорил со мной. Операция была безболезненная. Для меня прошла достаточно легко, так что я довольно быстро отошла от неё. Многим советую Залевского, видно, что он мастер своего дела!Цитата Ариадна (  )  Здраствуйте, семейный врач дала направление к флебологу, сказала, что это скорей всего варикоз. Можете порекомендовать грамотного флеболога. |  |  |  |  | 
| 
| Белла | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился  к Дмитрию Михайловичу с ноющей болью в левой ноге, при ультразвуковом исследовании обнаружили проблему, которую можно было исправить только при помощи операции. Он сразу назначил дату и время. Была проведена эндовазальная лазерная облитерация одной магистральной Вены и минифлебэктомия на одной нижней конечности. Все прошло на высшем уровне!Цитата Беляева (  )  Моя дочь посоветовала мне Залевского Дмитрия Михайловича, долго боролась с проблемой вен на ногах. Приём прошёл очень хорошо, врач душевно поговорил со мной. Операция была безболезненная. Для меня прошла достаточно легко, так что я довольно быстро отошла от неё. Многим советую Залевского, видно, что он мастер своего дела! |  |  |  |  | 
| 
| Авдотья | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | По отзывам друзей обратилась к флебологу Залевскому по поводу варикоза, приём и лечение прошли на отличном уровне.Цитата Белла (  )  Обратился  к Дмитрию Михайловичу с ноющей болью в левой ноге, при ультразвуковом исследовании обнаружили проблему, которую можно было исправить только при помощи операции. Он сразу назначил дату и время. Была проведена эндовазальная лазерная облитерация одной магистральной Вены и минифлебэктомия на одной нижней конечности. Все прошло на высшем уровне! |  |  |  |  | 
| 
| Шура1990 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Более 30 лет мучилась от болей в ногах. Затем посчастливилось познакомиться с профессионалом своего дела! Очень внимательным и замечательным доктором Залевским Дмитрием. Очень признательна ему, он сделали мою жизнь лёгкой и свободной.Цитата Авдотья (  )  По отзывам друзей обратилась к флебологу Залевскому по поводу варикоза, приём и лечение прошли на отличном уровне. |  |  |  |  | 
| 
| Йося | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень интересные врачи, дайте контакты, хочу сходить к ним на консультацию. |  |  |  |  | 
| 
| Авдотья | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Предоставляю вам информацию - Залевский Дмитрий Михайлович работает во 2-м отделении Медина на Пастера 9, телефоны для записи 0971039911.Цитата Йося (  )  Очень интересные врачи, дайте контакты, хочу сходить к ним на консультацию. |  |  |  |  | 
| 
| ЮлияКруз | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 0 Статус: Offline | Одесская областная клиническая больница. Тимофеев принимает там, его номер телефона: +380677492005Цитата Йося (  )  Очень интересные врачи, дайте контакты, хочу сходить к ним на консультацию. |  |  |  |  | 
| 
| Ариадна | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Большая  благодарность за рекомендации. |  |  |  |  |