Флебологи на Маршала Говорова Одесса
|
|
Шарлотта | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Флебологи на Маршала Говорова Одесса
Всем привет! Мне 33 года, заметила, что над коленями сверху выскочили звездочки венозные и вены вздулись немного. Удавалось ли кому-то вылечить на начальной стадии варикоз? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, доктора в Одессе.
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Шарлотта ( ) Всем привет! Мне 33 года, заметила, что над коленями сверху выскочили звездочки венозные и вены вздулись немного. Удавалось ли кому-то вылечить на начальной стадии варикоз? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, доктора в Одессе. Моя проблема - это капилляры, сосудистая сеточка, борюсь с этой проблемой 10 лет. Меня она очень беспокоит. Я сменила многих флебологов, многие мне только усугубили состояние вен. Обратившись к Чайке Михаилу Александровичу, я не пожалела, он провели ювелирную работу с моими ногами. Так, что рекомендую!
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Шарлотта ( ) Всем привет! Мне 33 года, заметила, что над коленями сверху выскочили звездочки венозные и вены вздулись немного. Удавалось ли кому-то вылечить на начальной стадии варикоз? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, доктора в Одессе. Благодарна доктору Залевскому Д.М., что вернул моим ногам красоту и здоровье. На консультации он внимательно осмотрел мои ноги, просто и доступно объяснил, что происходит сейчас с моим кровообращением. Рассказал о способах лечения. После консультации сомнений не осталось. Операция была в ноябре 2021. Все было превосходно. Все манипуляции проходили безболезненно, быстро, уверенно. Рекомендую, исходя из личного опыта.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Грейс ( ) Моя проблема - это капилляры, сосудистая сеточка, борюсь с этой проблемой 10 лет. Меня она очень беспокоит. Я сменила многих флебологов, многие мне только усугубили состояние вен. Обратившись к Чайке Михаилу Александровичу, я не пожалела, он провели ювелирную работу с моими ногами. Так, что рекомендую! Мастер своего дела, сам по себе очень внимателен и аккуратен! Всем советую обратиться к флебологу Чайке, все расскажет, объяснит, как и что делать в плане реабилитации.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Добрава ( ) Благодарна доктору Залевскому Д.М., что вернул моим ногам красоту и здоровье. На консультации он внимательно осмотрел мои ноги, просто и доступно объяснил, что происходит сейчас с моим кровообращением. Рассказал о способах лечения. После консультации сомнений не осталось. Операция была в ноябре 2021. Все было превосходно. Все манипуляции проходили безболезненно, быстро, уверенно. Рекомендую, исходя из личного опыта. Залевский Д.М. - высококлассный, внимательный специалист. Мастерски провёл операцию. Результат лечения - отличный. Очень довольна.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Angelica ( ) Мастер своего дела, сам по себе очень внимателен и аккуратен! Всем советую обратиться к флебологу Чайке, все расскажет, объяснит, как и что делать в плане реабилитации. Операция прошла на ура, быстро, легко, безболезненно и без разрезов. И следа не осталось от того ужаса, из-за которого я стеснялась носить юбку, не говорю уже о купальнике. Чудесная операция, чудесный доктор Чайка.
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Дамира ( ) Залевский Д.М. - высококлассный, внимательный специалист. Мастерски провёл операцию. Результат лечения - отличный. Очень довольна. Оперировалась у Дмитрия Михайловича по поводу варикоза левой ноги. Результатом осталась довольна, шрамов действительно нет, синяки за неделю рассосались. Приятный в общении и отзывчивый доктор, даёт дельные советы по лечению. Прошло 2 месяца, всё отлично выглядит. Собираюсь оперировать вторую ногу, теперь только к нему и только на лазер.
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Арсения ( ) Операция прошла на ура, быстро, легко, безболезненно и без разрезов. И следа не осталось от того ужаса, из-за которого я стеснялась носить юбку, не говорю уже о купальнике. Чудесная операция, чудесный доктор Чайка. Очень внимательный, отзывчивый, добрый врач. Чайка М.А. Чувствуется профессионализм, всегда точные диагнозы, помощь, ответы на вопросы по поводу болезни.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата tartanya ( ) Оперировалась у Дмитрия Михайловича по поводу варикоза левой ноги. Результатом осталась довольна, шрамов действительно нет, синяки за неделю рассосались. Приятный в общении и отзывчивый доктор, даёт дельные советы по лечению. Прошло 2 месяца, всё отлично выглядит. Собираюсь оперировать вторую ногу, теперь только к нему и только на лазер. Д.М. Залевский - отличный врач. Вник в проблему. Внимательно осмотрел. Доходчиво всё объяснил и разъяснил. Расписал лечение. Другие врачи в других местах и четверти не сделали из того, что сделал он.
|
|
| |
Викториан | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте, прочитав ваши отзывы я понял мне нужна консультация флеболога, дайте контакты этих врачей.
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Викториан ( ) Здраствуйте, прочитав ваши отзывы я понял мне нужна консультация флеболога, дайте контакты этих врачей. Предоставляю вам информацию - флеболог Залевский ведет прием в Медине на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Викториан ( ) Здраствуйте, прочитав ваши отзывы я понял мне нужна консультация флеболога, дайте контакты этих врачей. Делюсь с вами сведениями - Михаил Александрович Чайка лечит в больнице №10, личный телефон 0976447223.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 13 |
Майор
| Благодарю всех!
|
|
| |