| Флеболог Одесса Маршала Говорова | 
|  | 
| 
| shevchuk5 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline |  Флеболог Одесса Маршала Говорова

Здраствуйте, у кого варикозное расширение вен на ногах? У какого флеболога в Одессе вы лечились?  С каким результатом и кого посоветуете?
 |  |  |  |  | 
| 
| ИринаКазакова | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Уверенно могу посоветовать Залевского Дмитрия Михайловича - отличный флеболог, грамотный специалист с золотыми руками, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление своих больных. Почти месяц прошел со дня, как мне сделали операцию по удалению варикозных вен ЭЛВК с отличным результатом.Цитата shevchuk5 (  )  Здраствуйте, у кого варикозное расширение вен на ногах? У какого флеболога в Одессе вы лечились?  С каким результатом и кого посоветуете? |  |  |  |  | 
| 
| Антония | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотела бы порекомендовать флеболога Тимофеева Алексея. Благодарна ему за проведённую лазерную операцию, за чуткое отношение. Прошли полгода, ножка в порядке. Доктор на протяжении этого времени всегда отвечал на вопросы, если что-то беспокоило, давал обратную связь. Очень рада, что полгода назад мне посоветовали именно его!Цитата shevchuk5 (  )  Здраствуйте, у кого варикозное расширение вен на ногах? У какого флеболога в Одессе вы лечились?  С каким результатом и кого посоветуете? |  |  |  |  | 
| 
| Ираида50 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 0 Статус: Offline | Словами просто не передать! Когда ходишь, мучаешься, не знаешь к какому врачу обратиться. Слава богу, друг подсказал. И не жалею! С первой минуты общения с Дмитрием Михайловичем понятно, что человек в своем деле ас. Осмотрев вены, все обстоятельно объяснил. Операцию провел шикарно, правда, для меня трудно назвать операцией, никакой боли или дискомфорта!Цитата ИринаКазакова (  )  Уверенно могу посоветовать Залевского Дмитрия Михайловича - отличный флеболог, грамотный специалист с золотыми руками, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление своих больных. Почти месяц прошел со дня, как мне сделали операцию по удалению варикозных вен ЭЛВК с отличным результатом. |  |  |  |  | 
| 
| Svet1 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне была проведена термооблитерация ножки и склеротерапия. Оперировал меня врач  Тимофеев.  Врач замечательный! Добрый, внимательный, заботливый! Операция прошла успешно! Я очень довольна!Цитата Ираида50 (  )  Хотела бы порекомендовать флеболога Тимофеева Алексея. Благодарна ему за проведённую лазерную операцию, за чуткое отношение. Прошли полгода, ножка в порядке. Доктор на протяжении этого времени всегда отвечал на вопросы, если что-то беспокоило, давал обратную связь. Очень рада, что полгода назад мне посоветовали именно его! |  |  |  |  | 
| 
| Исидора | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Рада, что попала на приём именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу! Врач - просто чудо! Он всегда ответит на все вопросы. Всё подробно расскажет и объяснит. Я теперь, если и пойду к флебологу, то только к нему! Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела!Цитата Ираида50 (  )  Словами просто не передать! Когда ходишь, мучаешься, не знаешь к какому врачу обратиться. Слава богу, друг подсказал. И не жалею! С первой минуты общения с Дмитрием Михайловичем понятно, что человек в своем деле ас. Осмотрев вены, все обстоятельно объяснил. Операцию провел шикарно, правда, для меня трудно назвать операцией, никакой боли или дискомфорта! |  |  |  |  | 
| 
| Кора | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | К Тимофееву посоветовали обратиться знакомые, делал мне операцию по удалению варикозного расширенных вен на ноге. Что ж, я доволен. Профессионал, заботливый, порядочный, отзывчивый врач. |  |  |  |  | 
| 
| Кирилла | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Оперировала у доктора Залевского обе ноги по поводу варикозного расширения вен. Профессиональный, внимательный, доброжелательный подход врача, мне очень понравился.Цитата Исидора (  )  Рада, что попала на приём именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу! Врач - просто чудо! Он всегда ответит на все вопросы. Всё подробно расскажет и объяснит. Я теперь, если и пойду к флебологу, то только к нему! Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! |  |  |  |  | 
| 
| Ипатия | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 0 Статус: Offline | Тимофеев оперировал меня по рекомендации моего знакомого, который лечился у него неоднократно. Флебэктомия была проведена успешно, внимательный и корректный врач. Я довольна.  Рекомендую тем, кто еще не знает, к кому обращаться за квалифицированной помощью. |  |  |  |  | 
| 
| Kover59 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Оставьте, пожалуйста координаты этого врача.Цитата Ипатия (  )  Флеболог Чайка оперировал меня по рекомендации моего знакомого, который лечился у него неоднократно. Флебэктомия была проведена успешно, внимательный и корректный врач. Я довольна.  Рекомендую тем, кто еще не знает, к кому обращаться за квалифицированной помощью. |  |  |  |  | 
| 
| Ипатия | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 0 Статус: Offline | Одесская областная клиническая больница. Тимофеев, номер телефона: +380677492005Цитата Kover59 (  )  Оставьте, пожалуйста координаты этого врача. |  |  |  |  | 
| 
| Фима | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Дайте информацию о этом враче и где он принимает?Цитата Исидора (  )  Рада, что попала на приём именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу! Врач - просто чудо! Он всегда ответит на все вопросы. Всё подробно расскажет и объяснит. Я теперь, если и пойду к флебологу, то только к нему! Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! |  |  |  |  | 
| 
| Исидора | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 87 Репутация: 0 Статус: Offline | Делюсь с вами контактной информацией - Залевский Дмитрий Михайлович работает во 2-м отделении Мединститута на Пастера 9, личный телефон 0971039911.Цитата Фима (  )  Дайте информацию о этом враче и где он принимает? |  |  |  |  |