Флеболог Одесса Маршала Говорова
|
|
shevchuk5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса Маршала Говорова
Здраствуйте, у кого варикозное расширение вен на ногах? У какого флеболога в Одессе вы лечились? С каким результатом и кого посоветуете?
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата shevchuk5 ( ) Здраствуйте, у кого варикозное расширение вен на ногах? У какого флеболога в Одессе вы лечились? С каким результатом и кого посоветуете? Уверенно могу посоветовать Залевского Дмитрия Михайловича - отличный флеболог, грамотный специалист с золотыми руками, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление своих больных. Почти месяц прошел со дня, как мне сделали операцию по удалению варикозных вен ЭЛВК с отличным результатом.
|
|
| |
Антония | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата shevchuk5 ( ) Здраствуйте, у кого варикозное расширение вен на ногах? У какого флеболога в Одессе вы лечились? С каким результатом и кого посоветуете? Хотела бы порекомендовать флеболога Чайку Михаила. Благодарна ему за проведённую лазерную операцию, за чуткое отношение. Прошли полгода, ножка в порядке. Доктор на протяжении этого времени всегда отвечал на вопросы, если что-то беспокоило, давал обратную связь. Очень рада, что полгода назад мне посоветовали именно его!
|
|
| |
Ираида50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ИринаКазакова ( ) Уверенно могу посоветовать Залевского Дмитрия Михайловича - отличный флеболог, грамотный специалист с золотыми руками, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление своих больных. Почти месяц прошел со дня, как мне сделали операцию по удалению варикозных вен ЭЛВК с отличным результатом. Словами просто не передать! Когда ходишь, мучаешься, не знаешь к какому врачу обратиться. Слава богу, друг подсказал. И не жалею! С первой минуты общения с Дмитрием Михайловичем понятно, что человек в своем деле ас. Осмотрев вены, все обстоятельно объяснил. Операцию провел шикарно, правда, для меня трудно назвать операцией, никакой боли или дискомфорта!
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Ираида50 ( ) Хотела бы порекомендовать флеболога Чайку Михаила. Благодарна ему за проведённую лазерную операцию, за чуткое отношение. Прошли полгода, ножка в порядке. Доктор на протяжении этого времени всегда отвечал на вопросы, если что-то беспокоило, давал обратную связь. Очень рада, что полгода назад мне посоветовали именно его! Мне была проведена термооблитерация ножки и склеротерапия. Оперировал меня врач Чайка М.А. Врач замечательный! Добрый, внимательный, заботливый! Операция прошла успешно! Я очень довольна!
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ираида50 ( ) Словами просто не передать! Когда ходишь, мучаешься, не знаешь к какому врачу обратиться. Слава богу, друг подсказал. И не жалею! С первой минуты общения с Дмитрием Михайловичем понятно, что человек в своем деле ас. Осмотрев вены, все обстоятельно объяснил. Операцию провел шикарно, правда, для меня трудно назвать операцией, никакой боли или дискомфорта! Рада, что попала на приём именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу! Врач - просто чудо! Он всегда ответит на все вопросы. Всё подробно расскажет и объяснит. Я теперь, если и пойду к флебологу, то только к нему! Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела!
|
|
| |
Кора | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Svet1 ( ) Мне была проведена термооблитерация ножки и склеротерапия. Оперировал меня врач Чайка М.А. Врач замечательный! Добрый, внимательный, заботливый! Операция прошла успешно! Я очень довольна! К Михаилу Александровичу посоветовали обратиться знакомые, делал мне операцию по удалению варикозного расширенных вен на ноге. Что ж, я доволен. Профессионал, заботливый, порядочный, отзывчивый врач.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Исидора ( ) Рада, что попала на приём именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу! Врач - просто чудо! Он всегда ответит на все вопросы. Всё подробно расскажет и объяснит. Я теперь, если и пойду к флебологу, то только к нему! Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! Оперировала у доктора Залевского обе ноги по поводу варикозного расширения вен. Профессиональный, внимательный, доброжелательный подход врача, мне очень понравился.
|
|
| |
Ипатия | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Кора ( ) К Михаилу Александровичу посоветовали обратиться знакомые, делал мне операцию по удалению варикозного расширенных вен на ноге. Что ж, я доволен. Профессионал, заботливый, порядочный, отзывчивый врач. Флеболог Чайка оперировал меня по рекомендации моего знакомого, который лечился у него неоднократно. Флебэктомия была проведена успешно, внимательный и корректный врач. Я довольна. Рекомендую тем, кто еще не знает, к кому обращаться за квалифицированной помощью.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Ипатия ( ) Флеболог Чайка оперировал меня по рекомендации моего знакомого, который лечился у него неоднократно. Флебэктомия была проведена успешно, внимательный и корректный врач. Я довольна. Рекомендую тем, кто еще не знает, к кому обращаться за квалифицированной помощью. Оставьте, пожалуйста координаты этого врача.
|
|
| |
Ипатия | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Kover59 ( ) Оставьте, пожалуйста координаты этого врача. Оставляю - флеболог Чайка ведет прием в больнице №10 на Малиновского, телефон для записи 0976447223.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Исидора ( ) Рада, что попала на приём именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу! Врач - просто чудо! Он всегда ответит на все вопросы. Всё подробно расскажет и объяснит. Я теперь, если и пойду к флебологу, то только к нему! Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! Дайте информацию о этом враче и где он принимает?
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Фима ( ) Дайте информацию о этом враче и где он принимает? Делюсь с вами контактной информацией - Залевский Дмитрий Михайлович работает во 2-м отделении Мединститута на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |