Флеболог Одесса 6 поликлиника
|
|
Aysel | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Флеболог Одесса 6 поликлиника
Здравствуйте! У меня после родов появилась тяжесть в ногах, напряжение, ночные судороги и начали проявляться вены. Знакомые говорят, что это нужно к флебологу идти. Кто посещал врача такой специальности, посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Виноградов | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Aysel ( ) Здравствуйте! У меня после родов появилась тяжесть в ногах, напряжение, ночные судороги и начали проявляться вены. Знакомые говорят, что это нужно к флебологу идти. Кто посещал врача такой специальности, посоветуйте к кому лучше обратиться? Мне провел операцию на правой нижней конечности по удалению варикозного расширения вен флеболог Чайка М.А. Он показал свой профессиональный подход, грамотность, отзывчивость, настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Советую вам его!
|
|
| |
Ефимов | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Aysel ( ) Здравствуйте! У меня после родов появилась тяжесть в ногах, напряжение, ночные судороги и начали проявляться вены. Знакомые говорят, что это нужно к флебологу идти. Кто посещал врача такой специальности, посоветуйте к кому лучше обратиться? Вены на ногах были ужасные с юности, несколько раз обкалывал уколами, но через время появлялись другие, болели, выглядели не красиво и болезнь прогрессировала. Я обратился к врачу Залевскому за консультацией. Он сказал, что нужно оперировать верхние и нижние вены на обеих ногах. И болезнь уйдёт навсегда. Ну, я и решился на операцию. Делал эндовазальную лазерную облитерацию магистральных вен на обеих ногах. Результат просто замечательный, рекомендую именно этого врача!
|
|
| |
Губанов | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Виноградов ( ) Мне провел операцию на правой нижней конечности по удалению варикозного расширения вен флеболог Чайка М.А. Он показал свой профессиональный подход, грамотность, отзывчивость, настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Советую вам его! Оперировалась у доктора Чайки по поводу варикоза на ногах. Спасибо ему за качественно выполненную работу и доброе отношение на всем протяжении, от первой консультации до выписки. Рекомендую доктора всем!
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ефимов ( ) Вены на ногах были ужасные с юности, несколько раз обкалывал уколами, но через время появлялись другие, болели, выглядели не красиво и болезнь прогрессировала. Я обратился к врачу Залевскому за консультацией. Он сказал, что нужно оперировать верхние и нижние вены на обеих ногах. И болезнь уйдёт навсегда. Ну, я и решился на операцию. Делал эндовазальную лазерную облитерацию магистральных вен на обеих ногах. Результат просто замечательный, рекомендую именно этого врача! Даже подумать не могла, что у меня появится варикоз. Ни у кого из семьи таких проблем не было. Но беременность внесла свои коррективы. Я обращалась к Дмитрию Михайловичу Залевскому. Прекрасный доктор и человек, очень располагает к себе. Сделал процедуру лазерного удаления варикоза по всем правилам, дал рекомендации по восстановлению. Восстановление прошло легко.
|
|
| |
Savva | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Губанов ( ) Оперировалась у доктора Чайки по поводу варикоза на ногах. Спасибо ему за качественно выполненную работу и доброе отношение на всем протяжении, от первой консультации до выписки. Рекомендую доктора всем! Очень толковый специалист, вежливо общается на приеме, проводит полное обследование прежде чем поставить диагноз. Очень доволен выбором и обращением к Михаилу Александровичу. Лечение очень хорошо помогает и я этому безмерно рад.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Арабелла2020 ( ) Даже подумать не могла, что у меня появится варикоз. Ни у кого из семьи таких проблем не было. Но беременность внесла свои коррективы. Я обращалась к Дмитрию Михайловичу Залевскому. Прекрасный доктор и человек, очень располагает к себе. Сделал процедуру лазерного удаления варикоза по всем правилам, дал рекомендации по восстановлению. Восстановление прошло легко. Залевский Д.М. - отличный опытный флеболог. Обратился к нему для выполнения мне ЭВЛК вены подкожной на левой ноге. После выполнения ЭВЛК у меня ушли отеки и перестала болеть нога. Доктор был очень внимателен к моим жалобам и давал отличные рекомендации, которые помогли быстро "встать на ноги" и восстановиться.
|
|
| |
Ильинский | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Savva ( ) Очень толковый специалист, вежливо общается на приеме, проводит полное обследование прежде чем поставить диагноз. Очень доволен выбором и обращением к Михаилу Александровичу. Лечение очень хорошо помогает и я этому безмерно рад. К Чайке М.А. пришел по рекомендации близкого друга. Хороший флеболог, выполнил мне ЭВЛК вен правой нижней конечности. Михаил Александрович внимательный и чуткий, отвечает на все вопросы, быстро справляется с возникшими проблемами и жалобами.
|
|
| |
Burova | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Ария ( ) Залевский Д.М. - отличный опытный флеболог. Обратился к нему для выполнения мне ЭВЛК вены подкожной на левой ноге. После выполнения ЭВЛК у меня ушли отеки и перестала болеть нога. Доктор был очень внимателен к моим жалобам и давал отличные рекомендации, которые помогли быстро "встать на ноги" и восстановиться. Прекрасный специалист. Дмитрия Михайловича мне порекомендовала моя подруга, которая у него оперировалась. Я обратилась к нему на прием, потому что у меня начали появляться варикозные вены на обеих ногах. После УЗИ и консультации прошла через процедуру ЭВЛК. Очень довольна полученными результатами. У доктора получилось добиться полного исчезновения вен варикозных, никаких осложнений и проблем не заметила после выполнения.
|
|
| |
АнтонБолдырев | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите мне, если я хочу попасть на прием к доктору Чайке, как это можно сделать?
|
|
| |
Ильинский | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата АнтонБолдырев ( ) Скажите мне, если я хочу попасть на прием к доктору Чайке, как это можно сделать? Даю вам информацию - Чайка Михаил лечит в Малиновской больнице, контактный телефон 0976447223.
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я хочу попасть на консультацию к Залевскому Д.М., очень нужны его контакты.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 13 |
Майор
| Цитата Герасим ( ) А я хочу попасть на консультацию к Залевскому Д.М., очень нужны его контакты. Отправляю вам контактную информацию - Дмитрий Михайлович Залевский принимает во 2-м отделении Медина на Пастера 9, телефоны для записи 0971039911.
|
|
| |