Флебологи на Семинарской Одесса
|
|
5Мила5 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Флебологи на Семинарской Одесса
Добрый вечер! У меня проблема с венами, хочу попасть к грамотному флебологу, но не знаю к кому обратиться, может подскажите.
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата 5Мила5 ( ) Добрый вечер! У меня проблема с венами, хочу попасть к грамотному флебологу, но не знаю к кому обратиться, может подскажите. Нам очень повезло, что обратились именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу, у моего мужа была проблема с венами на ногах, но именно этот очень хороший врач нам помог, я не нарадуюсь результатом после операции, муж тоже очень доволен. Я советую всем обращаться к Дмитрию Михайловичу, у кого проблемы с венами!
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата 28Tatyana ( ) Нам очень повезло, что обратились именно к Залевскому Дмитрию Михайловичу, у моего мужа была проблема с венами на ногах, но именно этот очень хороший врач нам помог, я не нарадуюсь результатом после операции, муж тоже очень доволен. Я советую всем обращаться к Дмитрию Михайловичу, у кого проблемы с венами! Дмитрий Залевский - лучший доктор из всех, кого мне довелось встречать. Склерозировала у него ноги после двух беременностей. Склерозирование прошло без боли, на высоком профессиональном уровне. Доктор тактичный, внимательный.
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Filinn ( ) Дмитрий Залевский - лучший доктор из всех, кого мне довелось встречать. Склерозировала у него ноги после двух беременностей. Склерозирование прошло без боли, на высоком профессиональном уровне. Доктор тактичный, внимательный. Дмитрий Залевский мне провел эндовенозную лазерную коагуляцию БПВ, минифлебэктомию. И результат меня очень порадовал! 10 лет я ходила с венами, которые выглядели просто ужасно! А тут час работы и, вуаля! Спустя 2 недели видно, что этой страшной вены просто нет! Врач - мастер своего дела, большой профессионал!
|
|
| |
Наима | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата 1Betty6 ( ) Дмитрий Залевский мне провел эндовенозную лазерную коагуляцию БПВ, минифлебэктомию. И результат меня очень порадовал! 10 лет я ходила с венами, которые выглядели просто ужасно! А тут час работы и, вуаля! Спустя 2 недели видно, что этой страшной вены просто нет! Врач - мастер своего дела, большой профессионал! Все понравилось, очень внимательный доктор Залевский. Пошел навстречу и нашел время, чтобы оперативно провести удаление вен. Не пришлось долго ждать.
|
|
| |
valentine21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата 5Мила5 ( ) Добрый вечер! У меня проблема с венами, хочу попасть к грамотному флебологу, но не знаю к кому обратиться, может подскажите. Я проходила лечение у флеболога Чайки М.А. и хочу вас его рекомендовать. Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Очень тактичный, доброжелательный и внимательный. Операция проведена успешно, с большим знанием своего дела. Все доходчиво объясняет, все проблемы были устранены профессионально!
|
|
| |
Исидор1999 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата valentine21 ( ) Я проходила лечение у флеболога Чайки М.А. и хочу вас его рекомендовать. Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Очень тактичный, доброжелательный и внимательный. Операция проведена успешно, с большим знанием своего дела. Все доходчиво объясняет, все проблемы были устранены профессионально! Я и мой муж остались в восторге от результата проведённой мне операции. Это тот доктор, к которому пойду ещё раз без боязни, с полным доверием и обязательно посоветую всем!
|
|
| |
Барсукова | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Исидор1999 ( ) Я и мой муж остались в восторге от результата проведённой мне операции. Это тот доктор, к которому пойду ещё раз без боязни, с полным доверием и обязательно посоветую всем! Оперировалась у флеболога Чайки по поводу варикозной болезни нижних конечностей на обеих ногах. Страх шел впереди меня, я долго не решалась, но Михаил Александрович все доступно рассказал об этой коварной болезни, и я дала согласие. Операция прошла успешно и безболезненно.
|
|
| |
Денисов | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Барсукова ( ) Оперировалась у флеболога Чайки по поводу варикозной болезни нижних конечностей на обеих ногах. Страх шел впереди меня, я долго не решалась, но Михаил Александрович все доступно рассказал об этой коварной болезни, и я дала согласие. Операция прошла успешно и безболезненно. Замечательный врач, очень внимательный. Всё подробно объяснил на консультации. В достаточно короткий срок после первого осмотра провёл операцию, хотя я долго сомневался и боялась. Действительно профессионал своего дела!
|
|
| |
Ильнур | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здраствуйте, кто знает контакты доктора Залевского, оставьте, пожалуйста.
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ильнур ( ) Здраствуйте, кто знает контакты доктора Залевского, оставьте, пожалуйста. Скидываю вам информацию - Залевский Дмитрий лечит во 2-м отделении Мединститута на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 12 |
Майор
| Мне можете оставить данные флеболога Чайки.
|
|
| |
Барсукова | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Guzel ( ) Мне можете оставить данные флеболога Чайки. Делюсь с вами контактной информацией - флеболог Чайка принимает в Малиновской больнице, личный телефон 0976447223.
|
|
| |