Флеболог Одесса студенческая поликлиника
|
|
handsomeee | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Флеболог Одесса студенческая поликлиника
Посоветуйте хорошего флеболога. Две беременности, хочется привести в порядок ноги, щадяще, без пыток и шрамов. У кого есть положительный опыт и к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Hatalahbek | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата handsomeee ( ) Посоветуйте хорошего флеболога. Две беременности, хочется привести в порядок ноги, щадяще, без пыток и шрамов. У кого есть положительный опыт и к кому лучше обратиться? Обращалась зимой к Залевскому Д.М.. Наткнулась на него совершенно случайно на просторах интернета. Доступно и понятно объяснил мне этапы комплексной процедуры ЭВЛК, сдала анализы и уже через пару дней мне провели операцию. Быстро и качественно. Дмитрий Михайлович помог мне полностью избавиться от варикоза.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата handsomeee ( ) Посоветуйте хорошего флеболога. Две беременности, хочется привести в порядок ноги, щадяще, без пыток и шрамов. У кого есть положительный опыт и к кому лучше обратиться? Долго искала по знакомым и по отзывам в интернете специалиста по лечению варикоза. Решила обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. И абсолютно не пожалела о своем выборе. Врач действительно оказался профессионалом. Лечение было назначено быстро, а операция прошла хорошо. Рекомендую данного доктора!
|
|
| |
Felixx | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Hatalahbek ( ) Обращалась зимой к Залевскому Д.М.. Наткнулась на него совершенно случайно на просторах интернета. Доступно и понятно объяснил мне этапы комплексной процедуры ЭВЛК, сдала анализы и уже через пару дней мне провели операцию. Быстро и качественно. Дмитрий Михайлович помог мне полностью избавиться от варикоза. Необходима была помощь в лечении варикоза, так как уже очень давно мучаюсь с данной проблемой. От знакомых была наслышана о профессионализме данного врача и действительно могу назвать Дмитрия Михайловича мастером своего дела. Всё прошло хорошо, рекомендую!
|
|
| |
Dennn7 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Gloria09 ( ) Долго искала по знакомым и по отзывам в интернете специалиста по лечению варикоза. Решила обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. И абсолютно не пожалела о своем выборе. Врач действительно оказался профессионалом. Лечение было назначено быстро, а операция прошла хорошо. Рекомендую данного доктора! Михаил Александрович великолепный доктор лечусь сама и советую близким и знакомым. Специалист с большой буквы, настоятельно рекомендую. Подробная консультация и лечение на высочайшем уровне
|
|
| |
FillOlga | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Felixx ( ) Необходима была помощь в лечении варикоза, так как уже очень давно мучаюсь с данной проблемой. От знакомых была наслышана о профессионализме данного врача и действительно могу назвать Дмитрия Михайловича мастером своего дела. Всё прошло хорошо, рекомендую! Залевский Дмитрий Михайлович - грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто доктор, любящий свою работу. Произвёл первичный приём, наглядно описал мою проблему, предложил ее решение. Через 2 недели провел операцию, она прошла безболезненно и быстро. После операции сделал все необходимые процедуры. Я остался очень доволен.
|
|
| |
Fedorchuk | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Dennn7 ( ) Михаил Александрович великолепный доктор лечусь сама и советую близким и знакомым. Специалист с большой буквы, настоятельно рекомендую. Подробная консультация и лечение на высочайшем уровне Действительно говорят - врачом надо родиться. Очень внимательный и вежливый врач. Теперь только к Чайке М.А.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата FillOlga ( ) Залевский Дмитрий Михайлович - грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто доктор, любящий свою работу. Произвёл первичный приём, наглядно описал мою проблему, предложил ее решение. Через 2 недели провел операцию, она прошла безболезненно и быстро. После операции сделал все необходимые процедуры. Я остался очень доволен. Обратилась по поводу варикозного расширения вен на ногах. Врач понравился. Все чётко объяснил, ответил на миллион вопросов, все рассказал про лечение и восстановление. Операция прошла без боли. Реабилитационный период прошёл легко. Рекомендую всем Дмитрия Михайловича, попадёте в надёжные руки.
|
|
| |
Sunflower7 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Fedorchuk ( ) Действительно говорят - врачом надо родиться. Очень внимательный и вежливый врач. Теперь только к Чайке М.А. К Михаилу Александровичу я пришла по рекомендации коллеги. Врач очень внимательный и доброжелательный. Объяснения и обсуждение процедуры было подробным и понятным. В результате все получилось отлично, быстро и не больно. Результатом я довольна.
|
|
| |
Martin5 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу попасть к Чайке М.А, напишите как?
|
|
| |
Fedorchuk | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Martin5 ( ) Хочу попасть к Чайке М.А, напишите как? Даю вам информацию - Чайка Михаил лечит в больнице №10, телефоны для записи 0976447223.
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Помогите мне записаться на консультацию к Залевскому Дмитрию, оставьте контакты.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Nadya3 ( ) Помогите мне записаться на консультацию к Залевскому Дмитрию, оставьте контакты. Даю вам сведения - Дмитрий Михайлович Залевский лечит во 2-м отделении Медина на Пастера 9, телефон для записи 0971039911.
|
|
| |