| Флеболог Одесса Торговая | 
|  | 
| 
| Vska25 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Флеболог Одесса Торговая

Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-флеболога! Варикоз совсем замучил!!
 |  |  |  |  | 
| 
| YTR | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Идите к Чайке Михаилу - не разочаруетесь, сделает все как надо на отлично!Цитата Vska25 (  )  Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-флеболога! Варикоз совсем замучил!! |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka1985 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к Залевскому Д.М. и ни разу не пожалела! Прекрасный специалист с «золотыми» руками и большим талантом. Рекомендую!Цитата Vska25 (  )  Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-флеболога! Варикоз совсем замучил!! |  |  |  |  | 
| 
| СерегаЕмельянов | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | По рекомендации знакомых обратился к Чайке М.А. Очень доволен своим выбором. Консультация прошла на высшем уровне, флеболог очень подробно и доходчиво объяснил мою проблему и как её решить, поставлен диагноз, назначена операция - ЭВЛК и мини-флебэктомия на обеих ногах. Операция прошла успешно, результатом очень доволен,  доктора - рекомендую.Цитата YTR (  )  Идите к Чайке Михаилу - не разочаруетесь, сделает все как надо на отлично! |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Перед операцией Дмитрий Михайлович ответил на все мои многочисленные вопросы. Сама операция прошла безболезненно. Быстрое восстановление. Результатом довольна на все 100%! От некрасивых вен не осталось и следа.Цитата Alyonka1985 (  )  Обратилась к Залевскому Д.М. и ни разу не пожалела! Прекрасный специалист с «золотыми» руками и большим талантом. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Волкова | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Чайка Михаил, отличный врач! Замечательный врач от бога! Он меня спас! Я даже не мечтала о таком результате лечения.Цитата СерегаЕмельянов (  )  По рекомендации знакомых обратился к Чайке М.А. Очень доволен своим выбором. Консультация прошла на высшем уровне, флеболог очень подробно и доходчиво объяснил мою проблему и как её решить, поставлен диагноз, назначена операция - ЭВЛК и мини-флебэктомия на обеих ногах. Операция прошла успешно, результатом очень доволен,  доктора - рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Lawrence | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем рекомендую обращаться к Залевскому Д.М.. Очень опытный и профессиональный врач.Цитата Dora21 (  )  Перед операцией Дмитрий Михайлович ответил на все мои многочисленные вопросы. Сама операция прошла безболезненно. Быстрое восстановление. Результатом довольна на все 100%! От некрасивых вен не осталось и следа. |  |  |  |  | 
| 
| Gaa14 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Беспокоили тяжесть в ногах, судороги. На поверхности кожи просматривались вены, сетка. Михаил Александрович очень доброжелательный, все подробно рассказал, исходя из данных, было назначено лечение. Рекомендую!Цитата Волкова (  )  Чайка Михаил, отличный врач! Замечательный врач от бога! Он меня спас! Я даже не мечтала о таком результате лечения. |  |  |  |  | 
| 
| nina75 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Здраствуйте, можете поделиться со мной контактными данными этих врачей. |  |  |  |  | 
| 
| Волкова | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Даю вам информацию -  Чайка Михаил принимает  в больнице №10,  личный телефон  0976447223.Цитата nina75 (  )  Здраствуйте, можете поделиться со мной контактными данными этих врачей. |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka1985 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Даю вам контактную информацию - Залевский Дмитрий Михайлович ведет прием в Медине на Пастера 9, личный телефон 0971039911.Цитата nina75 (  )  Здраствуйте, можете поделиться со мной контактными данными этих врачей. |  |  |  |  | 
| 
| Vska25 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна всем за рекомендации и отзывы. |  |  |  |  |