Флеболог Одесса Торговая
|
|
Vska25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса Торговая
Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-флеболога! Варикоз совсем замучил!!
|
|
| |
YTR | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Vska25 ( ) Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-флеболога! Варикоз совсем замучил!! Идите к Чайке Михаилу - не разочаруетесь, сделает все как надо на отлично!
|
|
| |
Alyonka1985 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Vska25 ( ) Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-флеболога! Варикоз совсем замучил!! Обратилась к Залевскому Д.М. и ни разу не пожалела! Прекрасный специалист с «золотыми» руками и большим талантом. Рекомендую!
|
|
| |
СерегаЕмельянов | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата YTR ( ) Идите к Чайке Михаилу - не разочаруетесь, сделает все как надо на отлично! По рекомендации знакомых обратился к Чайке М.А. Очень доволен своим выбором. Консультация прошла на высшем уровне, флеболог очень подробно и доходчиво объяснил мою проблему и как её решить, поставлен диагноз, назначена операция - ЭВЛК и мини-флебэктомия на обеих ногах. Операция прошла успешно, результатом очень доволен, доктора - рекомендую.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Alyonka1985 ( ) Обратилась к Залевскому Д.М. и ни разу не пожалела! Прекрасный специалист с «золотыми» руками и большим талантом. Рекомендую! Перед операцией Дмитрий Михайлович ответил на все мои многочисленные вопросы. Сама операция прошла безболезненно. Быстрое восстановление. Результатом довольна на все 100%! От некрасивых вен не осталось и следа.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата СерегаЕмельянов ( ) По рекомендации знакомых обратился к Чайке М.А. Очень доволен своим выбором. Консультация прошла на высшем уровне, флеболог очень подробно и доходчиво объяснил мою проблему и как её решить, поставлен диагноз, назначена операция - ЭВЛК и мини-флебэктомия на обеих ногах. Операция прошла успешно, результатом очень доволен, доктора - рекомендую. Чайка Михаил, отличный врач! Замечательный врач от бога! Он меня спас! Я даже не мечтала о таком результате лечения.
|
|
| |
Lawrence | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Dora21 ( ) Перед операцией Дмитрий Михайлович ответил на все мои многочисленные вопросы. Сама операция прошла безболезненно. Быстрое восстановление. Результатом довольна на все 100%! От некрасивых вен не осталось и следа. Всем рекомендую обращаться к Залевскому Д.М.. Очень опытный и профессиональный врач.
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Волкова ( ) Чайка Михаил, отличный врач! Замечательный врач от бога! Он меня спас! Я даже не мечтала о таком результате лечения. Беспокоили тяжесть в ногах, судороги. На поверхности кожи просматривались вены, сетка. Михаил Александрович очень доброжелательный, все подробно рассказал, исходя из данных, было назначено лечение. Рекомендую!
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здраствуйте, можете поделиться со мной контактными данными этих врачей.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата nina75 ( ) Здраствуйте, можете поделиться со мной контактными данными этих врачей. Даю вам информацию - Чайка Михаил принимает в больнице №10, личный телефон 0976447223.
|
|
| |
Alyonka1985 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата nina75 ( ) Здраствуйте, можете поделиться со мной контактными данными этих врачей. Даю вам контактную информацию - Залевский Дмитрий Михайлович ведет прием в Медине на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарна всем за рекомендации и отзывы.
|
|
| |