Флеболог Одесса ЦПМСД 14
|
|
Mariana1989 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса ЦПМСД 14
Добрый день. Не секрет, что успех лечения во многом зависит от врача. От его знаний, умений и опыта. Я в данный момент в поисках грамотного флеболога, кто знает такого врача подскажите.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Mariana1989 ( ) Добрый день. Не секрет, что успех лечения во многом зависит от врача. От его знаний, умений и опыта. Я в данный момент в поисках грамотного флеболога, кто знает такого врача подскажите. Оперировалась у Залевского Д. М. Большое ему спасибо за его высокую квалификацию как врача, и его человеческое отношение к пациентам. Осталось очень довольна, если бы все врачи были бы такие же внимательные и относящиеся к своему делу с душой, то наши люди обращались бы к врачам не тогда когда приспичит, а тогда когда только начинается болезнь. Настоятельно рекомендую этого флеболога.
|
|
| |
ДубовМакс | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Белоусова ( ) Оперировалась у Залевского Д. М. Большое ему спасибо за его высокую квалификацию как врача, и его человеческое отношение к пациентам. Осталось очень довольна, если бы все врачи были бы такие же внимательные и относящиеся к своему делу с душой, то наши люди обращались бы к врачам не тогда когда приспичит, а тогда когда только начинается болезнь. Настоятельно рекомендую этого флеболога. Индивидуальный подход, при неслабой занятости уделяет достаточно времени своим пациентам. Профессионализм. Рекомендую, как специалиста! Сам недавно оперировался у Дмитрия Михайловича, результат соответствует прогнозам при обследовании. Одним словом, вторую ногу буду ремонтировать у него.
|
|
| |
КальченкоБорис | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ДубовМакс ( ) Индивидуальный подход, при неслабой занятости уделяет достаточно времени своим пациентам. Профессионализм. Рекомендую, как специалиста! Сам недавно оперировался у Дмитрия Михайловича, результат соответствует прогнозам при обследовании. Одним словом, вторую ногу буду ремонтировать у него. Дмитрий Михайлович- замечательный доктор! Год назад прооперировал у него одну ногу, на днях - другую. И тогда, и сейчас остался очень доволен профессиональным подходом и внимательным отношением. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата КальченкоБорис ( ) Дмитрий Михайлович- замечательный доктор! Год назад прооперировал у него одну ногу, на днях - другую. И тогда, и сейчас остался очень доволен профессиональным подходом и внимательным отношением. Побольше бы таких докторов! Около полугода назад лечилась у Дмитрия, выполнялась склеротерапия. Довольна лечением - ношу юбки и шорты!
|
|
| |
ГамлетБалашов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Mariana1989 ( ) Добрый день. Не секрет, что успех лечения во многом зависит от врача. От его знаний, умений и опыта. Я в данный момент в поисках грамотного флеболога, кто знает такого врача подскажите. Мне хочется порекомендовать еще одного грамотного флеболога - Чайку Михаила Александровича. Оперировался к него. Очень благодарен Михаилу Александровичу за его талант, его дар, его золотые руки... Побольше бы таких врачей, внимательных и знающих своё дело!
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата ГамлетБалашов ( ) Мне хочется порекомендовать еще одного грамотного флеболога - Чайку Михаила Александровича. Оперировался к него. Очень благодарен Михаилу Александровичу за его талант, его дар, его золотые руки... Побольше бы таких врачей, внимательных и знающих своё дело! Чайка Михаил Александрович - это доктор от Бога, знающий своё дело. К кому обращаться? Только к нему, замечательный человек. Оперировалась у него, очень удачно.
|
|
| |
Березин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Daria19 ( ) Чайка Михаил Александрович - это доктор от Бога, знающий своё дело. К кому обращаться? Только к нему, замечательный человек. Оперировалась у него, очень удачно. Попала на прием к Чайке Михаилу Александровичу. Поверьте, это врач по призванию. Грамотный, внимательный, всё доступно объясняет.
|
|
| |
Vladlen | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Березин ( ) Попала на прием к Чайке Михаилу Александровичу. Поверьте, это врач по призванию. Грамотный, внимательный, всё доступно объясняет. Обращалась три года назад. Врач от Бога. Обследование, операция по удалению вены лазером - на высшем уровне.
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Vladlen ( ) Обращалась три года назад. Врач от Бога. Обследование, операция по удалению вены лазером - на высшем уровне. Вздулись вены, с болью обратился в поликлинику, в которой прописан, сказали, что всë хорошо, но боли-то есть, и вена вздутая. В итоге я пришёл к флебологу Чайке, меня осмотрели, рассказали подробно что и как. И назначили день операции. Операция прошла на отлично.
|
|
| |
Самсон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень хотелось бы проконсультироваться с этими флебологами, не откажите мне в контактах этих врачей.
|
|
| |
Vladlen | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Самсон ( ) Очень хотелось бы проконсультироваться с этими флебологами, не откажите мне в контактах этих врачей. Даю вам данные - флеболог Чайка лечит в больнице №10, контактный телефон 0976447223.
|
|
| |
ДубовМакс | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Самсон ( ) Очень хотелось бы проконсультироваться с этими флебологами, не откажите мне в контактах этих врачей. Отправляю вам данные - флеболог Залевский работает в мединституте на Пастера 9, телефоны для записи 0971039911.
|
|
| |