Флеболог Одесса 5 поликлиника
|
|
Евпраксия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса 5 поликлиника
Добрый вечер форумчане! Подскажите опытного флеболога. У мамы трофические язвы, даже не знаю к кому с такой проблемой обратиться, ищу именно грамотного специалиста.
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Добрый вечер форумчане! Подскажите опытного флеболога. У мамы трофические язвы, даже не знаю к кому с такой проблемой обратиться, ищу именно грамотного специалиста. Я вам советую Залевского Д.М, исходя из личного опыта. Хочу отметить очень высокий профессионализм Дмитрия Михайловича. Операция прошла замечательно, совсем без боли.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Igor2001 ( ) Я вам советую Залевского Д.М, исходя из личного опыта. Хочу отметить очень высокий профессионализм Дмитрия Михайловича. Операция прошла замечательно, совсем без боли. Всегда очень комплексовала из-за венозной сеточки на ногах. С возрастом эта проблема усугубилась. Обратилась к Дмитрию Михайловичу Залевскому. Был поставлен диагноз "ретикулярный варикоз" и проведено комплексное лечение - склеротерапия, а затем лазерное удаление вен. Доступные цены, прекрасный результат! Дмитрий Михайлович - профессионал, мастер своего дела и просто душевный человек.
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Добрый вечер форумчане! Подскажите опытного флеболога. У мамы трофические язвы, даже не знаю к кому с такой проблемой обратиться, ищу именно грамотного специалиста. Могу рекомендовать Чайку Михаила. Мне повезло попасть в его профессиональные руки ровно месяц назад. Было страшно, но благодаря непринуждённому общению Михаила Александровича дискомфорт на операции был минимальным. Соблюдала рекомендации доктора и всё отлично!
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Афанасия1956 ( ) Могу рекомендовать Чайку Михаила. Мне повезло попасть в его профессиональные руки ровно месяц назад. Было страшно, но благодаря непринуждённому общению Михаила Александровича дискомфорт на операции был минимальным. Соблюдала рекомендации доктора и всё отлично! Очень рад, что попал именно к Михаилу Александровичу. Всё объяснили, на все вопросы ответили, прооперировали быстро и, самое главное, качественно и безболезненно. Результатом доволен. Всем рекомендую.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Stella73 ( ) Всегда очень комплексовала из-за венозной сеточки на ногах. С возрастом эта проблема усугубилась. Обратилась к Дмитрию Михайловичу Залевскому. Был поставлен диагноз "ретикулярный варикоз" и проведено комплексное лечение - склеротерапия, а затем лазерное удаление вен. Доступные цены, прекрасный результат! Дмитрий Михайлович - профессионал, мастер своего дела и просто душевный человек. Могу с полной уверенностью заявить, что доктор Залевский один из лучших докторов нашего города. Профессионал своего дела! Внимательный, вежливый, всегда всё рассказывает и объясняет, отлично выполняет свою работу! Операция прошла 30. 06. 2022 г. на отлично. Я благодарна судьбе, что послала этого врача на моём жизненном пути.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Fairytail5 ( ) Очень рад, что попал именно к Михаилу Александровичу. Всё объяснили, на все вопросы ответили, прооперировали быстро и, самое главное, качественно и безболезненно. Результатом доволен. Всем рекомендую. Делала у флеболога Чайки операцию три месяца назад, чувствую себя прекрасно. Никаких осложнений и последствий. Операция прошла очень быстро и совсем не больно (больше боялась)! Михаил Александрович - замечательный специалист! Побольше бы таких докторов! Помог забыть об ужасных болях в ногах.
|
|
| |
Kazakova | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Zubkov ( ) Могу с полной уверенностью заявить, что доктор Залевский один из лучших докторов нашего города. Профессионал своего дела! Внимательный, вежливый, всегда всё рассказывает и объясняет, отлично выполняет свою работу! Операция прошла 30. 06. 2022 г. на отлично. Я благодарна судьбе, что послала этого врача на моём жизненном пути. Дмитрий Михайлович действительно настоящий, умный доктор, источающий положительную энергетику, с сильными и одновременно нежными руками профессионала!
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Владимира ( ) Делала у флеболога Чайки операцию три месяца назад, чувствую себя прекрасно. Никаких осложнений и последствий. Операция прошла очень быстро и совсем не больно (больше боялась)! Михаил Александрович - замечательный специалист! Побольше бы таких докторов! Помог забыть об ужасных болях в ногах. Прохожу лечение у Михаила Александровича. Уже сейчас результатом довольна, надеюсь избавиться полностью от проблемы по окончании лечения. Доктор внимательный и компетентный.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 10 |
Сержант
| Хочу проконсультироваться с доктором Залевским, можете оставить контактную информацию.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Гуляша ( ) Хочу проконсультироваться с доктором Залевским, можете оставить контактную информацию. Предоставляю вам информацию - Залевский Дмитрий Михайлович лечит в отделении мединститута на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Если вас не затруднит, дайте еще контакты Чайки М.А.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Ветта ( ) Если вас не затруднит, дайте еще контакты Чайки М.А. Делюсь с вами данными - флеболог Чайка работает в больнице №10, контактный телефон 0976447223.
|
|
| |