Флеболог Одесса 1 поликлиника
|
|
Рикарда | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Флеболог Одесса 1 поликлиника
Девочки, у меня в 25 лет, жуть на ногах - отеки, боли, звездочки сосудистые, уже и венки голубые вылезли. Почти год как отказалась от каблуков и стараюсь лежать почаще верх ногами - не помогает. Подскажите хорошего флеболога, пожалуйста!!
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Рикарда ( ) Девочки, у меня в 25 лет, жуть на ногах - отеки, боли, звездочки сосудистые, уже и венки голубые вылезли. Почти год как отказалась от каблуков и стараюсь лежать почаще верх ногами - не помогает. Подскажите хорошего флеболога, пожалуйста!! Прошла лечение у прекрасного и знающего свое дела врача Залевского Дмитрия Михайловича, прекрасный специалист! Все расскажет и разложит по полочкам. Было очень страшно, но врач знает свое дело и может успокоиться, рассказав всё поэтапно! Обращайтесь, не пожалеете и будете здоровы.
|
|
| |
Балашова | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Серафима ( ) Прошла лечение у прекрасного и знающего свое дела врача Залевского Дмитрия Михайловича, прекрасный специалист! Все расскажет и разложит по полочкам. Было очень страшно, но врач знает свое дело и может успокоиться, рассказав всё поэтапно! Обращайтесь, не пожалеете и будете здоровы. Да, Дмитрий Михайлович очень внимательный, грамотный, объяснил подробно что можно и нужно предпринять в моей ситуации. Я согласился на операцию склеротерапии. Он отлично провел ее, сейчас я чувствую себя замечательно.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Балашова ( ) Да, Дмитрий Михайлович очень внимательный, грамотный, объяснил подробно что можно и нужно предпринять в моей ситуации. Я согласился на операцию склеротерапии. Он отлично провел ее, сейчас я чувствую себя замечательно. Обратилась к замечательному флебологу полтора месяца назад, совершенно ничего не потеряла, только осталась в плюсе, потому что варикозное расширение вен было вылечено Дмитрием Михайловичем.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Gala37 ( ) Обратилась к замечательному флебологу полтора месяца назад, совершенно ничего не потеряла, только осталась в плюсе, потому что варикозное расширение вен было вылечено Дмитрием Михайловичем. Возникли проблемы с моей венозной системой. Давно знала Дмитрия Михайловича Залевского из рассказов моей подруги, ну, и, естественно, захотелось попробовать навыки специалиста. Дмитрий Михайлович оправдал мои ожидания, ведь заболевание было устранено, а это главное, чего мне хотелось.
|
|
| |
Рузвельт | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рикарда ( ) Девочки, у меня в 25 лет, жуть на ногах - отеки, боли, звездочки сосудистые, уже и венки голубые вылезли. Почти год как отказалась от каблуков и стараюсь лежать почаще верх ногами - не помогает. Подскажите хорошего флеболога, пожалуйста!! Мне очень хочется порекомендовать очень одаренного флеболога Чайку Михаила Александровича. Отличный врач. Чувствуется, что он специалист своего дела. Избавил меня от 20-летней давности варикозных узлов на ноге. Во время операции и осмотров всегда внимателен и вежлив. У таких врачей как он лечиться не страшно! Всем рекомендую!
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Рузвельт ( ) Мне очень хочется порекомендовать очень одаренного флеболога Чайку Михаила Александровича. Отличный врач. Чувствуется, что он специалист своего дела. Избавил меня от 20-летней давности варикозных узлов на ноге. Во время операции и осмотров всегда внимателен и вежлив. У таких врачей как он лечиться не страшно! Всем рекомендую! Замечательный доктор, специалист в своём деле! Обратилась к доктору со своей проблемой - варикозное расширение вен, в очень запущенном виде. Михаил Александрович очень расположил к себе: доброжелательный, приветливый, всё рассказал, объяснил. Провёл операцию успешно.
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Poplavskaya ( ) Замечательный доктор, специалист в своём деле! Обратилась к доктору со своей проблемой - варикозное расширение вен, в очень запущенном виде. Михаил Александрович очень расположил к себе: доброжелательный, приветливый, всё рассказал, объяснил. Провёл операцию успешно. Обратился с варикозным расширением вен, болевые ощущения. Была проведена операция, максимально комфортно, без болевых ощущений. Михаил Александрович провел операцию на высоком профессиональном уровне. Реабилитация прошла успешно.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Rabbitcute ( ) Обратился с варикозным расширением вен, болевые ощущения. Была проведена операция, максимально комфортно, без болевых ощущений. Михаил Александрович провел операцию на высоком профессиональном уровне. Реабилитация прошла успешно. Михаил Александрович - прекрасный доктор. Делал маме операцию. Никаких осложнений после операции не было.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата romanovich ( ) Михаил Александрович - прекрасный доктор. Делал маме операцию. Никаких осложнений после операции не было. Варикозное расширение вен, отеки, боли. Доктор Чайка посоветовал лазерное удаление вен. Вся процедура заняла минут 20. Ходить и работать смогла сразу. Очень довольна врачом, внимательный персонал. Михаил Александрович врач, которого бы я посоветовала другим.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане! Поделитесь контактами этих флебологов.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Gloria09 ( ) Форумчане! Поделитесь контактами этих флебологов. Флеболог Чайка Михаил Александрович, 10 больница Малиновского 61а, телефон 0976447223.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Gloria09 ( ) Форумчане! Поделитесь контактами этих флебологов. Флеболог Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина Пастера 9, телефон 0971039911.
|
|
| |