Консультация сосудистого хирурга Одесса
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Консультация сосудистого хирурга Одесса
Всем доброго времени суток, обращаюсь в поиске сосудистого хирурга. Интересуют рекомендации людей лечившихся у этих врачей. Надо контактные данные грамотного доктора основываясь на отзывах близких знакомых.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем доброго времени суток, обращаюсь в поиске сосудистого хирурга. Интересуют рекомендации людей лечившихся у этих врачей. Надо контактные данные грамотного доктора основываясь на отзывах близких знакомых. Я знаю только двух врачей в городе, которые достойны уважения - это Залевский Д.М и Чайка М.А, их я могу смело рекомендовать.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я знаю только двух врачей в городе, которые достойны уважения - это Залевский Д.М и Чайка М.А, их я могу смело рекомендовать. Чайка М.А., очень грамотно и доступно рассказал что у меня и как лечить. Видно, что компетентный. Рекомендую!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Чайка М.А., очень грамотно и доступно рассказал что у меня и как лечить. Видно, что компетентный. Рекомендую! Рада, что попали на приём именно к Чайке М.А. У мамы очень сильно заболела нога, срочно искали именно сосудистого хирурга. Очень внимательный, приятный доктор. Всё очень подробно рассказал и показал, всё доступно объяснил, составил план лечения. Замечательно, что есть такие грамотные специалисты.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я знаю только двух врачей в городе, которые достойны уважения - это Залевский Д.М и Чайка М.А, их я могу смело рекомендовать. Дмитрий Залевский добрый, отзывчивый, умный врач от Бога. Побольше бы таких докторов. Если вам нужна помощь сосудистого хирурга, обращайтесь к Дмитрию Михайловичу, он обязательно Вам поможет и поддержит.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Дмитрий Залевский добрый, отзывчивый, умный врач от Бога. Побольше бы таких докторов. Если вам нужна помощь сосудистого хирурга, обращайтесь к Дмитрию Михайловичу, он обязательно Вам поможет и поддержит. Обратились к доктору Залевскому Д.М. по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели. Дмитрий Михайлович - высококлассный специалист и интеллигентный, внимательный и доброжелательный доктор. Успешно и безболезненно провёл операцию лазером на сосудах ноги, избавив мужа от страданий и паники.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Рада, что попали на приём именно к Чайке М.А. У мамы очень сильно заболела нога, срочно искали именно сосудистого хирурга. Очень внимательный, приятный доктор. Всё очень подробно рассказал и показал, всё доступно объяснил, составил план лечения. Замечательно, что есть такие грамотные специалисты. Давно хотела попасть на приём к Михаилу Александровичу. И вот, наконец-то, мечта сбылась, я пришла на приём к доктору и ничуть не пожалела. Мне была проведена манипуляция на обеих ногах. Благодарна ему за высокий профессионализм и прекрасный подход к пациенту.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Обратились к доктору Залевскому Д.М. по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели. Дмитрий Михайлович - высококлассный специалист и интеллигентный, внимательный и доброжелательный доктор. Успешно и безболезненно провёл операцию лазером на сосудах ноги, избавив мужа от страданий и паники. Доктором Залевским была выполнена ЭВЛК, лазерная коагуляция. Он просто Бог. Я мучилась с трофической язвой целый год. Через неделю рана зажила, и боли прекратились без всяких лекарственных препаратов. Даже не задумывайтесь, обращайтесь.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Интересует, данные этих флебологов?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Интересует, данные этих флебологов? Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович, принимает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Интересует, данные этих флебологов? Чайка Михаил принимает в ГКБ № 10на Малиновского, телефон 0976447223.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Благодарна всем за отличные рекомендации!
|
|
| |