Хорошие сосудистые хирурги Одессы отзывы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие сосудистые хирурги Одессы отзывы
Привет форумчане, обращаюсь к Вам за помощью, нужен специалист сосудистый хирург. Интересуют рекомендованные доктора, которые решат проблему начинающего атеросклероза. Подскажите контактные данные грамотного доктора используя свой опыт или опыт своих близких.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Привет форумчане, обращаюсь к Вам за помощью, нужен специалист сосудистый хирург. Интересуют рекомендованные доктора, которые решат проблему начинающего атеросклероза. Подскажите контактные данные грамотного доктора используя свой опыт или опыт своих близких. Я рекомендую Чайку М.А и Залевского Д.М., эти специалисты проверены на личном опыте и я в них уверена.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я рекомендую Чайку М.А и Залевского Д.М., эти специалисты проверены на личном опыте и я в них уверена. Михаил Александрович Чайка оказал мне колоссальную поддержу. Операция прошла на высоком уровне. Я рада, что попала к нему и вам советую!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Михаил Александрович Чайка оказал мне колоссальную поддержу. Операция прошла на высоком уровне. Я рада, что попала к нему и вам советую! Доктор Чайка профессиональный, приятный и общительный. Он очень грамотно определил мою проблему, затем назначил полноценное лечение - это и компрессия, и препараты. Очень рада что случайно попала на лечение именно к нему!
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я рекомендую Чайку М.А и Залевского Д.М., эти специалисты проверены на личном опыте и я в них уверена. В октябре доктор Залевский, провел мне тиреоидэктомию. Осложнений после операции не было, шов аккуратный. Доктор очень компетентный, внимательный, все объяснит, поможет. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) В октябре доктор Залевский, провел мне тиреоидэктомию. Осложнений после операции не было, шов аккуратный. Доктор очень компетентный, внимательный, все объяснит, поможет. Могу смело рекомендовать! Обратилась к Дмитрию Михайловичу по рекомендации знакомых, имеющих ту же проблему с венами, что и я. Очень внимательный и грамотный врач! Доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы, даёт грамотные рекомендации. Делала склерозирование вен на ногах, желаемый эффект достигнут на 100%! Рекомендую всем страдающим варикозным расширением вен.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Доктор Чайка профессиональный, приятный и общительный. Он очень грамотно определил мою проблему, затем назначил полноценное лечение - это и компрессия, и препараты. Очень рада что случайно попала на лечение именно к нему! Михаил Александрович - врач от Бога! Я остался довольным, что попал именно к нему. Операция прошла отлично!
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Обратилась к Дмитрию Михайловичу по рекомендации знакомых, имеющих ту же проблему с венами, что и я. Очень внимательный и грамотный врач! Доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы, даёт грамотные рекомендации. Делала склерозирование вен на ногах, желаемый эффект достигнут на 100%! Рекомендую всем страдающим варикозным расширением вен. Дмитрий Михайлович Залевский - прекрасный профессионал своего дела. Он не только избавил меня от трофической язвы, но и объяснил, как надо правильно жить с варикозом. Я ещё не раз приеду на приём именно к нему. Советую всем.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Здраствуйте! Можно написать, где принимают эти специалисты?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Здраствуйте! Можно написать, где принимают эти специалисты? Да конечно, держите Чайка Михаил Александрович, 10 больница Малиновского 61а, телефон 0976447223.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Здраствуйте! Можно написать, где принимают эти специалисты? Дмитрий Залевский принимает во втором отделении Медина на Пастера 9, созвониться можете по телефону - 0971039911
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы!
|
|
| |