Хорошие сосудистые хирурги Одессы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие сосудистые хирурги Одессы
Здравствуйте друзья, интересует сосудистый хирург. Просьба посоветовать хороших специалистов, которые помогут с диагнозом венозные стенозы. Нужны контакты отличного врача на основе опыта Вашего или знакомых.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Здравствуйте друзья, интересует сосудистый хирург. Просьба посоветовать хороших специалистов, которые помогут с диагнозом венозные стенозы. Нужны контакты отличного врача на основе опыта Вашего или знакомых. Я могу посетовать обратиться к Залевскому Д.М. или к Чайке М.А, потому-что уверена в этих врачах на 100 %
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я могу посетовать обратиться к Залевскому Д.М. или к Чайке М.А, потому-что уверена в этих врачах на 100 % В первый раз обратилась к Залевскому Д.М. с сосудистой проблемой, хочу сказать, что отличный сосудистый хирург, быстро, очень грамотно и вежливо решил мою проблему с венами, у меня остались только позитивные впечатления от врача, всем смело рекомендую, не пожалела, что обратился к нему. Профессиональный подход.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) В первый раз обратилась к Залевскому Д.М. с сосудистой проблемой, хочу сказать, что отличный сосудистый хирург, быстро, очень грамотно и вежливо решил мою проблему с венами, у меня остались только позитивные впечатления от врача, всем смело рекомендую, не пожалела, что обратился к нему. Профессиональный подход. Пришла я с проблемой вен на ногах, долго искала хорошего доктора, ходила к разным врачам, но проблему мою никто решить не мог. Я даже не ожидала, что есть у нас профессионалы такой величины, как доктор Залевского Д.М., настолько внимательного и грамотного доктора я еще не встречала. Итог: решилась на операцию, проблема была решена, я довольна и буду обязательно рекомендовать этого доктора, как лучшего сосудистого хирурга и флеболога в городе.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я могу посетовать обратиться к Залевскому Д.М. или к Чайке М.А, потому-что уверена в этих врачах на 100 % Дмитрий Михайлович - высококлассный специалист: умнейший, добрый, отзывчивый, понимающий с полуслова своих пациентов, всегда готовый выслушать и поддержать. Доктор Залевский знает все ответы на все вопросы!
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Дмитрий Михайлович - высококлассный специалист: умнейший, добрый, отзывчивый, понимающий с полуслова своих пациентов, всегда готовый выслушать и поддержать. Доктор Залевский знает все ответы на все вопросы! Очень долго и тщательно выбирала врача для решения моих проблем со здоровьем. В итоге обратился к Дмитрию Михайловичу, и исключительно довольна результатом. Все четко по делу, одним словом, профессионал.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Пришла я с проблемой вен на ногах, долго искала хорошего доктора, ходила к разным врачам, но проблему мою никто решить не мог. Я даже не ожидала, что есть у нас профессионалы такой величины, как доктор Залевского Д.М., настолько внимательного и грамотного доктора я еще не встречала. Итог: решилась на операцию, проблема была решена, я довольна и буду обязательно рекомендовать этого доктора, как лучшего сосудистого хирурга и флеболога в городе. Обратилась к доктору Залевскому с проблемой расширенных вен. Получила подробную консультацию и затем качественно проведённую операцию!
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Очень долго и тщательно выбирала врача для решения моих проблем со здоровьем. В итоге обратился к Дмитрию Михайловичу, и исключительно довольна результатом. Все четко по делу, одним словом, профессионал. Я очень довольна, что выбрала именно эту клинику и доктора Залевского. Мне была проведена операция ЭВЛК и несколько процедур склеротерапии. Все проходит очень комфортно и приятно. Всем рекомендую!
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Добрый вечер! Можно узнать личные данные этих сосудистых хирургов? Залевский Дмитрий принимает во 2-м хирургическом отделении Медина, который находиться на Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Добрый вечер! Можно узнать личные данные этих сосудистых хирургов? Чайка Михаил Александрович работает в больнице на Малиновского связаться можно по телефону 0976447223
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спасибо за хорошие комментарии!
|
|
| |