Лучший сосудистый хирург Одессы отзывы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучший сосудистый хирург Одессы отзывы
Приветствую, подскажите к какому сосудистому хирургу обратиться. Нужны рекомендации по хорошим докторам и что делать если у меня диагноз тромбоз? Надо контактные данные грамотного специалиста основываясь и доверяя вашему опыту.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Приветствую, подскажите к какому сосудистому хирургу обратиться. Нужны рекомендации по хорошим докторам и что делать если у меня диагноз тромбоз? Надо контактные данные грамотного специалиста основываясь и доверяя вашему опыту. Я знаю только двух сосудистых хирургов в городе, которых могу смело рекомендовать это Залевский Д.М. и Чайка М.А.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я знаю только двух сосудистых хирургов в городе, которых могу смело рекомендовать это Залевский Д.М. и Чайка М.А. Залевский Д.М. - специалист высокого уровня. У него лёгкая рука. Процедуры, которые я делала у других врачей, у него были менее болезненны. Диагноз у меня и моей матери был точно поставлен. Расходы на медикаменты оказались меньше, чем я ожидала. Как специалисту, я ему полностью доверяю.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Залевский Д.М. - специалист высокого уровня. У него лёгкая рука. Процедуры, которые я делала у других врачей, у него были менее болезненны. Диагноз у меня и моей матери был точно поставлен. Расходы на медикаменты оказались меньше, чем я ожидала. Как специалисту, я ему полностью доверяю. Грамотность, профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Дмитрий Михайлович всегда доступен, если возникают вопросы. Заинтересован в результате. Неравнодушный.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я знаю только двух сосудистых хирургов в городе, которых могу смело рекомендовать это Залевский Д.М. и Чайка М.А. Благодарна и рекомендую Михаила Александровича Чайку, спас мои венки, которые не давали мне покоя порядка 10 лет. Всем кто сомневается, советую идти! Однозначно! Не теряйте время.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Благодарна и рекомендую Михаила Александровича Чайку, спас мои венки, которые не давали мне покоя порядка 10 лет. Всем кто сомневается, советую идти! Однозначно! Не теряйте время. Знаю Михаила Александровича, как великолепного доктора, прекрасного специалиста, аккуратного хирурга и флеболога. Провел мне операцию - коагуляция вен нижних конечностей с высоким мастерством за что я ему очень благодарна и вам советую, точно знаю, что с врачом вы не ошибетесь.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Грамотность, профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Дмитрий Михайлович всегда доступен, если возникают вопросы. Заинтересован в результате. Неравнодушный. Замечательный доктор Залевский! Провёл обследование, назначил склеропатию! Всё сделал очень хорошо. Я довольна доктором!
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Знаю Михаила Александровича, как великолепного доктора, прекрасного специалиста, аккуратного хирурга и флеболога. Провел мне операцию - коагуляция вен нижних конечностей с высоким мастерством за что я ему очень благодарна и вам советую, точно знаю, что с врачом вы не ошибетесь. Грамотный врач, всё доходчиво и подробно рассказал, процедура не представляла дискомфорта и прошла отлично. Очень жалею, что не попала к Михаилу Александровичу раньше.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Добрый вечер! Можно узнать личные данные этих сосудистых хирургов? Чайка Михаил Александрович, работает в ГКБ №10 на Малиновского 61а, телефон 0976447223
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Добрый вечер! Можно узнать личные данные этих сосудистых хирургов? Дмитрий Михайлович Залевский принимает на Пастера 9 во 2 хирургическом отделении Мединститута, контактный телефон 0971039911
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Самая большая благодарность всем, откликнувшимся.
|
|
| |