Сосудистые хирурги Одесса отзывы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сосудистые хирурги Одесса отзывы
Всем доброго дня, обращаюсь за рекомендациями по сосудистым хирургам. Просьба посоветовать отличного врача и что делать при диагнозе Синдром Рейно? Оставьте контакты и данные понимающего врача, у которого вы лечились или ваши знакомые.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем доброго дня, обращаюсь за рекомендациями по сосудистым хирургам. Просьба посоветовать отличного врача и что делать при диагнозе Синдром Рейно? Оставьте контакты и данные понимающего врача, у которого вы лечились или ваши знакомые. Я могу Вам подсказать обратиться к Чайке М.А или к Залевскому Д.М., знаю этих врачей с очень хорошей стороны.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем доброго дня, обращаюсь за рекомендациями по сосудистым хирургам. Просьба посоветовать отличного врача и что делать при диагнозе Синдром Рейно? Оставьте контакты и данные понимающего врача, у которого вы лечились или ваши знакомые. Доктор Чайка - высокопрофессионален, доброжелателен, внимательный. Побольше бы таких докторов, и мы бы не запускали свои заболевания.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Доктор Чайка - высокопрофессионален, доброжелателен, внимательный. Побольше бы таких докторов, и мы бы не запускали свои заболевания. Тщательное обследование, полное информирование о проблемах и методе лечения. Внимательно отношение к пациенту. Рекомендую Михаила Александровича.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я могу Вам подсказать обратиться к Чайке М.А или к Залевскому Д.М., знаю этих врачей с очень хорошей стороны. Дмитрий Михайлович - один из лучших специалистов в городе, отзывчивый и внимательный. Объясняет все доходчиво, добросовестно относится к своей работе. Лечили своего родственника в мае, не могли ходить на большие расстояния, после лечения ночью спим хорошо и ходим на гораздо большие дистанции. Всем советую Залевского Д.М.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Дмитрий Михайлович - один из лучших специалистов в городе, отзывчивый и внимательный. Объясняет все доходчиво, добросовестно относится к своей работе. Лечили своего родственника в мае, не могли ходить на большие расстояния, после лечения ночью спим хорошо и ходим на гораздо большие дистанции. Всем советую Залевского Д.М. После КОВИДа при беременности с наследственной тромбофилилей я попала на прием к Дмитрию Михайловичу. Я очень благодарна за корректное лечение, малыш родился здоровым.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Тщательное обследование, полное информирование о проблемах и методе лечения. Внимательно отношение к пациенту. Рекомендую Михаила Александровича. Михаил Александрович Чайка - врач самый лучший, он спас мои ножки и сделал их красивыми.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) После КОВИДа при беременности с наследственной тромбофилилей я попала на прием к Дмитрию Михайловичу. Я очень благодарна за корректное лечение, малыш родился здоровым. Обращалась лично к Дмитрию Михайловичу. Очень хороший, внимательный, ответственный доктор! Всем советую, у кого проблемы с венами.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Здраствуйте! Интересуют личные данные этих специалистов?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Здраствуйте! Интересуют личные данные этих специалистов? Михаил Александрович Чайка , ведет прием в ГКБ №10, связаться можете по телефону 0976447223
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Здраствуйте! Интересуют личные данные этих специалистов? Залевский Дмитрий работает на Пастера 9 во втором хирургическом отделении, личный номер телефона - 0971039911
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Очень благодарна, что ответили и посоветовали хороших специалистов.
|
|
| |