Лучшие сосудистые хирурги Одесса
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие сосудистые хирурги Одесса
Всем здраствуйте, интересует толковый сосудистый хирург. Интересуют рекомендованные специалисты. Дайте контакты грамотного доктора, основываясь на личном опыта а также на отзывах знакомых.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем здраствуйте, интересует толковый сосудистый хирург. Интересуют рекомендованные специалисты. Дайте контакты грамотного доктора, основываясь на личном опыта а также на отзывах знакомых. Из всех сосудистых хирургов Одессы могу рекомендовать Чайку М.А. и Залевского Д.М, на мой взгляд они самые толковые.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Из всех сосудистых хирургов Одессы могу рекомендовать Чайку М.А. и Залевского Д.М, на мой взгляд они самые толковые. Чудесный доктор Залевский Д.М! Меня просто судьба привела к нему. Я после первой встречи с ним поняла, что "вот это он"! Хочу заметить, что от предыдущего хирурга, я летела, как от чумы! Он починили мне ногу и жизнь!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Чудесный доктор Залевский Д.М! Меня просто судьба привела к нему. Я после первой встречи с ним поняла, что "вот это он"! Хочу заметить, что от предыдущего хирурга, я летела, как от чумы! Он починили мне ногу и жизнь! У меня диагноз непроходимость артерии правой ноги 45%, появились трофические язвы. После обследования Дмитрий Михайлович сделали операцию. Сейчас нога перестала опухать и синеть. Язвы заживают.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Из всех сосудистых хирургов Одессы могу рекомендовать Чайку М.А. и Залевского Д.М, на мой взгляд они самые толковые. Чайка Михаил Александрович - отличный врач, высокопрофессиональный, отличается очень чутким отношением к своим пациентам, побольше бы таких врачей в нашей стране.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Чайка Михаил Александрович - отличный врач, высокопрофессиональный, отличается очень чутким отношением к своим пациентам, побольше бы таких врачей в нашей стране. Чайка Михаил Александрович сделал мне две операции на сонных артериях. Хочу сказать - это врач с большой буквы. Таких сейчас мало, это не просто специалист, а хирургический волшебник.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) У меня диагноз непроходимость артерии правой ноги 45%, появились трофические язвы. После обследования Дмитрий Михайлович сделали операцию. Сейчас нога перестала опухать и синеть. Язвы заживают. Проводила склеротерапию вен у доктора Залевского. Перед процедурой было волнительно, как все пройдет, но доктор были очень добры и внимательны. Страхи быстро ушли, процедура прошла на удивление быстро и хорошо.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Чайка Михаил Александрович сделал мне две операции на сонных артериях. Хочу сказать - это врач с большой буквы. Таких сейчас мало, это не просто специалист, а хирургический волшебник. Была на приёме, делали ЭВЛК и склеротерапию, больше нервничала и боялась, чем есть на самом деле. Все прошло очень быстро и не больно, все укольчики практически не ощутимые. Так что кто не решается - смело можно делать! Советую своего доктора Чайку Михаила Александровича.
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Здраствуйте! Интересуют контактные данные этих сосудистых хирургов? Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Здраствуйте! Интересуют контактные данные этих сосудистых хирургов? Михаил Александрович Чайка - личный телефон 0976447223, принимает в больнице на Малиновского.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спасибо за рекомендации и советы к отличным врачам.
|
|
| |