Лучшие сосудистые хирурги Одессы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие сосудистые хирурги Одессы
Всем здравствуйте, нужен сосудистый хирург. Интересуют рекомендации по грамотным специалистам, что делать если у меня диагноз васкулит? Дайте контакты знающего врача используя свой опыт или отзывов своих знакомых, близких либо коллег.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем здравствуйте, нужен сосудистый хирург. Интересуют рекомендации по грамотным специалистам, что делать если у меня диагноз васкулит? Дайте контакты знающего врача используя свой опыт или отзывов своих знакомых, близких либо коллег. Меня оперировал Залевский Д.М. очень грамотный врач, а моя подруга в восторге от Чайки М.А.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Меня оперировал Залевский Д.М. очень грамотный врач, а моя подруга в восторге от Чайки М.А. Отличный доктор Чайка М.А.! Подход грамотный, всё по делу. Моментально поставил диагноз, назначил правильное лечение. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Отличный доктор Чайка М.А.! Подход грамотный, всё по делу. Моментально поставил диагноз, назначил правильное лечение. Побольше бы таких специалистов! К Михаилу Александровичу обратился мой папа с постоянной, сильной болью в ноге. Доктор очень внимательно и тщательно изучил историю болезни, расспросил подробно папу, провел осмотр, подробно рассказал о результатах обследования. Никаких лишних процедур не назначал, дорогостоящих лекарств не выписывал, сопутствующие услуги не навязывал. Очень не безразличный и хороший доктор!
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Меня оперировал Залевский Д.М. очень грамотный врач, а моя подруга в восторге от Чайки М.А. Хочется посоветовать Залевского Дмитрия! На приеме все объяснил, рассказал. Чувствуется грамотность, знает свое дело. Предложил плановую операцию. Прошло все блестяще! Талантливый хирург! Очень внимательный и чуткий!
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Хочется посоветовать Залевского Дмитрия! На приеме все объяснил, рассказал. Чувствуется грамотность, знает свое дело. Предложил плановую операцию. Прошло все блестяще! Талантливый хирург! Очень внимательный и чуткий! Доктор Залевский просто гений с золотыми руками. Сделал операцию по варикозу на отлично. Хоть пляши на следующий день. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) К Михаилу Александровичу обратился мой папа с постоянной, сильной болью в ноге. Доктор очень внимательно и тщательно изучил историю болезни, расспросил подробно папу, провел осмотр, подробно рассказал о результатах обследования. Никаких лишних процедур не назначал, дорогостоящих лекарств не выписывал, сопутствующие услуги не навязывал. Очень не безразличный и хороший доктор! Тяжесть, боли в ногах, очень боялась операции, но доктор Чайка успокоил и все досконально объяснил, поэтому спокойно пошла на эту операцию, чему очень рада и благодарна Михаилу Александровичу!
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Доктор Залевский просто гений с золотыми руками. Сделал операцию по варикозу на отлично. Хоть пляши на следующий день. Побольше бы таких врачей! Обращалась к Дмитрию Залевскому. Внимательное отношение, доступно все понятно в лечении. Очень все понравилось.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Приветствую! Поделитесь контакты этих специалистов?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Приветствую! Поделитесь контакты этих специалистов? 0971039911 - Залевский Дмитрий.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Флориана ( ) Приветствую! Поделитесь контакты этих специалистов? Чайка Михаил Александрович, личный номер - 0976447223.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо за рекомендации и советы к хорошим специалистам.
|
|
| |