Сосудистый хирург Одесса фонтан
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса фонтан
Всем здравствуйте, подскажите грамотного сосудистого хирурга. Интересуют рекомендованные отличные врачи. Оставьте контактные лучшего доктора исходя из Вашего опыта.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всем здравствуйте, подскажите грамотного сосудистого хирурга. Интересуют рекомендованные отличные врачи. Оставьте контактные лучшего доктора исходя из Вашего опыта. Я советую выбрать вам, Чайку М.А. или Залевского Д.М., от них вы точно получите ожидаемую помощь.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я советую выбрать вам, Чайку М.А. или Залевского Д.М., от них вы точно получите ожидаемую помощь. Чайка М.А. это лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Мне он хотел помочь всей душой. И помог! Моя болезнь - варикоз, была застарелой, лично я была уверена, что его убрать нельзя, без серьезной операции, с наркозом и шрамами, долгим постоперационным периодом, но Михаил Александрович - просто волшебник.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Чайка М.А. это лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Мне он хотел помочь всей душой. И помог! Моя болезнь - варикоз, была застарелой, лично я была уверена, что его убрать нельзя, без серьезной операции, с наркозом и шрамами, долгим постоперационным периодом, но Михаил Александрович - просто волшебник. Находился на лечении у доктора Чайки М.А. Сонно-подключичное шунтирование прошло успешно. Диагноз мой атеросклероз коронарных артерий. Отношение и информированность на высоте, очень благодарен ему за качество проведенной операции и рекомендую!
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я советую выбрать вам, Чайку М.А. или Залевского Д.М., от них вы точно получите ожидаемую помощь. В феврале 2020 года был прооперирован Залевским Дмитрием Михайловичем - стеноз левой ВСА 78%. Операция прошла успешно, без осложнений. За что очень благодарен этому доктору.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) В феврале 2020 года был прооперирован Залевским Дмитрием Михайловичем - стеноз левой ВСА 78%. Операция прошла успешно, без осложнений. За что очень благодарен этому доктору. Отличный врач! Внимательный, грамотный. Медицина - это его призвание. Лечилась у Дмитрия Михайловича несколько раз с хорошим результатом. У меня наследственная тромбофилия. Могу рекомендовать, мне помог.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Находился на лечении у доктора Чайки М.А. Сонно-подключичное шунтирование прошло успешно. Диагноз мой атеросклероз коронарных артерий. Отношение и информированность на высоте, очень благодарен ему за качество проведенной операции и рекомендую! Очень понравился профессионализм и чуткий подход доктора Чайки М.А., сразу понимаешь, что доктор занимается любимым делом! Никакой суеты, доктор ответил на все вопросы, всегда на связи по всем вопросам, а это безумно важно! Манипуляция прошла отлично.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Отличный врач! Внимательный, грамотный. Медицина - это его призвание. Лечилась у Дмитрия Михайловича несколько раз с хорошим результатом. У меня наследственная тромбофилия. Могу рекомендовать, мне помог. Очень понравился профессиональный подход доктора Залевского к моей проблеме и что немаловажно неравнодушное отношение к своим пациентам.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Добрый день! Можно узнать контакты и данные этих врачей?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Добрый день! Можно узнать контакты и данные этих врачей? Залевский Дмитрий Михайлович, принимает в Медине на Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Добрый день! Можно узнать контакты и данные этих врачей? Чайка Михайл Александрович работает в городской больнице №10 на Малиновского, позвонить ему можно по номеру телефона 0976447223
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Очень благодарна, что ответили и порекомендовали хороших врачей.
|
|
| |