Сосудистый хирург Одесса на Малиновского
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса на Малиновского
Всех приветствую, нужен отличный сосудистый хирург. Посоветуйте к кому обратиться с диагнозом лимфедема? Надо контакты доктора с хорошими отзывами основываясь на Вашем опыте.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всех приветствую, нужен отличный сосудистый хирург. Посоветуйте к кому обратиться с диагнозом лимфедема? Надо контакты доктора с хорошими отзывами основываясь на Вашем опыте. Я могу посоветовать только двух специалистов Чайку М.А. и Залевского Д.М., которым можно полностью довериться.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я могу посоветовать только двух специалистов Чайку М.А. и Залевского Д.М., которым можно полностью довериться. Я обращаюсь к Залевскому Д.М. не первый раз. Более профессионального и корректного врача я в своей жизни не встречала. Доверяю ему на 100%.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Я обращаюсь к Залевскому Д.М. не первый раз. Более профессионального и корректного врача я в своей жизни не встречала. Доверяю ему на 100%. Дмитрий Михайлович, великолепный доктор, профессионал своего дела, всегда тактичный и внимательный. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я могу посоветовать только двух специалистов Чайку М.А. и Залевского Д.М., которым можно полностью довериться. Не каждому врачу хочется выразить благодарность. Михаил Александрович - это врач от бога. Именно таким врачам мы благодарны: за внимательность, профессионализм, отзывчивость.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Не каждому врачу хочется выразить благодарность. Михаил Александрович - это врач от бога. Именно таким врачам мы благодарны: за внимательность, профессионализм, отзывчивость. Отличный доктор Чайка, очень помог мне. Высококвалифицированный, талантливейший хирург, внимательно относился ко мне как к пациенту.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Дмитрий Михайлович, великолепный доктор, профессионал своего дела, всегда тактичный и внимательный. Побольше бы таких врачей! Я проходила обследование и лечение у Залевского Дмитрия Михайловича. Грамотный специалист! Процедуру провёл отлично. Всё доступно и понятно объясняет. Добрый и отзывчивый человек.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Отличный доктор Чайка, очень помог мне. Высококвалифицированный, талантливейший хирург, внимательно относился ко мне как к пациенту. Врач Чайка Михаил Александрович высококвалифицированный. Осмотр провел тщательно, операция склеротерапия прошла отлично, домой просто "долетела"!
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хочу проконсультироваться, дайте контактные данные?
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Настасья ( ) Хочу проконсультироваться, дайте контактные данные? Чайка Михаил Александрович, больница №10 Малиновского 61а, личный телефон 0976447223
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Хочу проконсультироваться, дайте контактные данные? Залевский Дмитрий Михайлович, работает при мединституте на Пастера 9, контактный телефон 0971039911
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо, что оставили комментарии!
|
|
| |