Сосудистый хирург Одесса Малиновский район
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса Малиновский район
Всех приветствую, мне нужен сосудистый хирург, принимающий в Малиновском районе. Подскажите мой диагноз болезнь Бюргера? Оставьте контакты понимающего специалиста основываясь на опыте или отзывов близких.
|
|
| |
25Tatyana | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Всех приветствую, мне нужен сосудистый хирург, принимающий в Малиновском районе. Подскажите мой диагноз болезнь Бюргера? Оставьте контакты понимающего специалиста основываясь на опыте или отзывов близких. Я знаю таких врачей это Залевский Д.М. и Чайка М.А., они идеально разбираются в сосудистой хирургии.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 25Tatyana ( ) Я знаю таких врачей это Залевский Д.М. и Чайка М.А., они идеально разбираются в сосудистой хирургии. Да, оперировалась у Залевского Д.М., он устранил мне сложную родинку на глазу прямо в межресничной зоне! Потрясающий специалист, очень чуткий и жизнерадостный, с профессиональным подходом.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата 55Charlie ( ) Да, оперировалась у Залевского Д.М., он устранил мне сложную родинку на глазу прямо в межресничной зоне! Потрясающий специалист, очень чуткий и жизнерадостный, с профессиональным подходом. Проходил сложное хирургическое лечение. Дмитрий Михайлович относится к врачам от Бога. Высококлассный специалист, настоящий врач и прекрасный человек.
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата 25Tatyana ( ) Я знаю таких врачей это Залевский Д.М. и Чайка М.А., они идеально разбираются в сосудистой хирургии. Оперировали родственника на предмет аневризмы брюшных артерий. Чайка Михаил Александрович - врач от Бога! Золотые руки хирурга! Давно не встречали такого внимательного, грамотного доктора, доброго, с очень положительной энергетикой! Профессионал с большой буквы.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 7Popova6 ( ) Оперировали родственника на предмет аневризмы брюшных артерий. Чайка Михаил Александрович - врач от Бога! Золотые руки хирурга! Давно не встречали такого внимательного, грамотного доктора, доброго, с очень положительной энергетикой! Профессионал с большой буквы. Очень хороший врач. Внимательный и профессиональный. Скажу одно, как о хирурге - руки растут откуда надо. Очень рекомендую Чайку М.А.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата 5Мила5 ( ) Проходил сложное хирургическое лечение. Дмитрий Михайлович относится к врачам от Бога. Высококлассный специалист, настоящий врач и прекрасный человек. Дмитрием Михайловичем осталась довольна. Работает профессионально. Я всем рекомендую этого врача!
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата 1Jonny ( ) Очень хороший врач. Внимательный и профессиональный. Скажу одно, как о хирурге - руки растут откуда надо. Очень рекомендую Чайку М.А. Проходила лечение у Михаила Александровича, осталась довольна! Доктор с золотыми руками. Рекомендую!
|
|
| |
Флориана | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Alyonka ( ) Здраствуйте! Интересуют контактные данные этих сосудистых хирургов? Залевский Дмитрий Михайлович, 2е хирургическое отделение Медина на Пастера 9, личный телефон 0971039911
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Alyonka ( ) Здраствуйте! Интересуют контактные данные этих сосудистых хирургов? Чайка Михаил Александрович, работает в больнице №10 на Малиновского 61а, телефон 0976447223
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Благодарна, что оставили такие развернутые комментарии.
|
|
| |