| Лучший сосудистый хирург Одесса | 
|  | 
| 
| Магдалина20 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший сосудистый хирург Одесса 
 Доброго дня! Отцу необходима консультация сосудистого хирурга. Был в двух местах (не по рекомендации), вердикт- операция. Хотим еще к одному сходить. Посоветуйте, может кто то вам понравился, кто то произвел хорошее впечатление. В общем, прошу помощи.
 |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хорошие отзывы  о сосудистом хирурге Чайке Михаиле Александровиче - это опытный и знающий врач и сердечно-сосудистый хирург. Проконсультируйтесь с ним.Цитата Магдалина20 (  )  Доброго дня! Отцу необходима консультация сосудистого хирурга. Был в двух местах (не по рекомендации), вердикт- операция. Хотим еще к одному сходить. Посоветуйте, может кто то вам понравился, кто то произвел хорошее впечатление. В общем, прошу помощи. |  |  |  |  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Моей маме очень помог сосудистый хирург Залевский могу смело его рекомендовать.Цитата Магдалина20 (  )  Доброго дня! Отцу необходима консультация сосудистого хирурга. Был в двух местах (не по рекомендации), вердикт- операция. Хотим еще к одному сходить. Посоветуйте, может кто то вам понравился, кто то произвел хорошее впечатление. В общем, прошу помощи. |  |  |  |  | 
| 
| Афанасия1956 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Дмитрия Михайловича, посоветовали знакомые, которые неоднократно обращались к нему. Моя проблема заключалась в сосудистой сетке на левом бедре, которая с течением времени и спецификой работы, становилась только больше. Сделав дуплексное сканирование, было принято решение о склеротерапии. После процедуры никаких неприятных ощущений не было. Спустя пару дней сетка практически исчезла.Цитата Myasnikovvva (  )  Моей маме очень помог сосудистый хирург Залевский могу смело его рекомендовать. |  |  |  |  | 
| 
| Ветта | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Михаил Александрович - отличный хирург с прекрасным чувством юмора. Провёл мне операцию на обеих ногах. Был лазер и склеротерапия. Доктора буду всем рекомендовать.Цитата Юзефа (  )  Очень хорошие отзывы  о сосудистом хирурге Чайке Михаиле Александровиче - это опытный и знающий врач и сердечно-сосудистый хирург. Проконсультируйтесь с ним. |  |  |  |  | 
| 
| Матрона | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотный специалист. Доходчиво объясняет. Обследует весь организм, а не "точечную" проблему. Избавил меня от боли в ноге. Сделал ее красивой. Исчезли все комплексы. Если  сосудистый хирург. то только к Михаилу Александровичу Чайке.Цитата Ветта (  )  Михаил Александрович - отличный хирург с прекрасным чувством юмора. Провёл мне операцию на обеих ногах. Был лазер и склеротерапия. Доктора буду всем рекомендовать. |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Отношение к пациенту, заинтересованность в проблеме и желание помочь. Дмитрий Михайлович внимательно выслушал, осмотрел и сделал дуплексное сканирование. Назначил склеротерапию. После консультации по венам доктор удалил несколько образований на лице с помощью лазера. Я очень довольна, что по рекомендации знакомых обратилась к доктору  Залевскому и смогла решить свои волнующие вопросы.Цитата Афанасия1956 (  )  Дмитрия Михайловича, посоветовали знакомые, которые неоднократно обращались к нему. Моя проблема заключалась в сосудистой сетке на левом бедре, которая с течением времени и спецификой работы, становилась только больше. Сделав дуплексное сканирование, было принято решение о склеротерапии. После процедуры никаких неприятных ощущений не было. Спустя пару дней сетка практически исчезла. |  |  |  |  | 
| 
| Иванка66 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | В январе обратился к  Чайке М.А., после осмотра доктор написал план лечения, назначил лазер и минифлебэктомию. Операция прошла довольно быстро и безболезненно, без каких-либо осложнений. На протяжении всего лечения  Михаил Александрович ведёт контроль за пациентом. Буду наблюдаться у него и дальше! Всем рекомендую!Цитата Матрона (  )  Грамотный специалист. Доходчиво объясняет. Обследует весь организм, а не "точечную" проблему. Избавил меня от боли в ноге. Сделал ее красивой. Исчезли все комплексы. Если  сосудистый хирург. то только к Михаилу Александровичу Чайке. |  |  |  |  | 
| 
| Новгородцев | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 233 Репутация: 0 Статус: Offline | Оставьте пожалуйста контактную информацию про Залевского Д.М. |  |  |  |  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Залевский Д.М. принимает в Мидине на Пастера 9 во втором хирургическом отделении, телефон для связи - 0971039911.Цитата Новгородцев (  )  Оставьте пожалуйста контактную информацию про Залевского Д.М. |  |  |  |  | 
| 
| Дедова | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Скажите, как можно попасть к Чайке М.А.? |  |  |  |  | 
| 
| Юзефа | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Контактный телефон Михаила Александровича  0976447223, работает в больнице на Малиновского.Цитата Дедова (  )  Скажите, как можно попасть к Чайке М.А.? |  |  |  |  |