Сосудистый хирург Одесса отзывы
|
|
Павла | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса отзывы
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего сосудистого хирурга для взрослой женщины. Главное, чтобы специалист был не просто хороший, а лучший, т.к. я для мамы спрашиваю, ну вы понимаете меня.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Павла ( ) Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего сосудистого хирурга для взрослой женщины. Главное, чтобы специалист был не просто хороший, а лучший, т.к. я для мамы спрашиваю, ну вы понимаете меня. Очень благодарна Дмитрию Михайловичу Залевскому - это высококвалифицированный специалист!!! Вежливый, тактичный и с добрым сердцем человек. Это тот врач, который действительно знает и любит свою работу!!! Очень вам рекомендую его!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Павла ( ) Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего сосудистого хирурга для взрослой женщины. Главное, чтобы специалист был не просто хороший, а лучший, т.к. я для мамы спрашиваю, ну вы понимаете меня. Чайка Михайл Александрович, работает в больнице на Малиновского. Он очень помог моему папе, спас ногу. Никто не брался, хотели ампутировать. Теперь папа ходит.
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата galla44 ( ) Чайка Михайл Александрович, работает в больнице на Малиновского. Он очень помог моему папе, спас ногу. Никто не брался, хотели ампутировать. Теперь папа ходит. Я была у сосудистого хирурга Чайки на консультации по поводу варикозного расширения вен. Первый раз в жизни сосудистый хирург объяснил все мои проблемы. И я поняла, в чём они состоят и как с ним бороться. Обычно мне просто выписывают, какие-то лекарства, без всяких объяснений. А здесь я получила хорошую консультацию, что очень важно для меня. После лечения мне стало намного легче. Очень профессиональный специалист. Чётко объяснил, доходчиво. Всё понятно стало.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Stella73 ( ) Очень благодарна Дмитрию Михайловичу Залевскому - это высококвалифицированный специалист!!! Вежливый, тактичный и с добрым сердцем человек. Это тот врач, который действительно знает и любит свою работу!!! Очень вам рекомендую его! Никогда не могла подумать, что придется обращаться к сосудистому хирургу. Но судьба решила по другому. После рождения ребенка возникли серьезные осложнения, на ногах появилась венозная сетка, а самочувствие резко ухудшилось, решила срочно обращаться к врачам. Свой выбор после долгих консультаций остановила именно на Залевском Дмитрии Михайловиче. Довольно неплохой врач, знает свою работу.
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Дионисия ( ) Я была у сосудистого хирурга Чайки на консультации по поводу варикозного расширения вен. Первый раз в жизни сосудистый хирург объяснил все мои проблемы. И я поняла, в чём они состоят и как с ним бороться. Обычно мне просто выписывают, какие-то лекарства, без всяких объяснений. А здесь я получила хорошую консультацию, что очень важно для меня. После лечения мне стало намного легче. Очень профессиональный специалист. Чётко объяснил, доходчиво. Всё понятно стало. Обратилась к Чайке с проблемой сосудистых звёздочек. После осмотра у сосудистого хирурга назначили мне склеротерапию. Переживала и волновалась как всё пройдёт, но врач очень опытный и располагающий к себе. Успокоил, всё подробно объяснил. После процедуры всего неделю нужно было носить чулочки, больших неудобств мне это не принесло.
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Fairytail5 ( ) Никогда не могла подумать, что придется обращаться к сосудистому хирургу. Но судьба решила по другому. После рождения ребенка возникли серьезные осложнения, на ногах появилась венозная сетка, а самочувствие резко ухудшилось, решила срочно обращаться к врачам. Свой выбор после долгих консультаций остановила именно на Залевском Дмитрии Михайловиче. Довольно неплохой врач, знает свою работу. Варикозная болезнь у меня наследственная. Долго не могла найти хорошего доктора. По рекомендации обратилась к сосудистому хирургу Залевскому Д.М. Он своим профессионализмом внушил мне полное доверие, все рассказал, назначил лечение. В конце сентября мне сделали операцию. Все прошло успешно, реабилитация проходит довольно быстро, и с очень хорошими результатами. Всем у кого проблемы с варикозным расширением рекомендую именно Залевского Дмитрия Михайловича!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Добрый день! Случайно не знаете, где принимает Дмитрий Залевский и его номер телефона?
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Маргарита ( ) Добрый день! Случайно не знаете, где принимает Дмитрий Залевский и его номер телефона? Знаю, во 2-м хирургическом отделении Медина Пастера 9, телефон 0971039911
|
|
| |
Болеслава | Сообщение # 10 |
Сержант
| Телефон Михаила Чайки, не подскажите?
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Болеслава ( ) Телефон Михаила Чайки, не подскажите? Держите - 0976447223.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Всем благодарна за отзывы и что не остались в стороне.
|
|
| |