Сосудистый хирург Одесса
|
|
Jenny77 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса
Нужен оперирующий сосудистый хирург, диагноз: Атеросклероз БЦА (брахиоцефальных артерий), стеноз с одной стороны ВСА 50%. Может кто-то сталкивался с этим и порекомендуете врача?
|
|
| |
Инга | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Jenny77 ( ) Нужен оперирующий сосудистый хирург, диагноз: Атеросклероз БЦА (брахиоцефальных артерий), стеноз с одной стороны ВСА 50%. Может кто-то сталкивался с этим и порекомендуете врача? Хочу поделиться своим положительным опытом посещения сосудистого хирурга — Чайки Михаила Александровича. Сразу видно, что врач профессионал, подробно объясняет все тонкости заболевания, его причины, принципы и суть лечения.
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Инга ( ) Хочу поделиться своим положительным опытом посещения сосудистого хирурга — Чайки Михаила Александровича. Сразу видно, что врач профессионал, подробно объясняет все тонкости заболевания, его причины, принципы и суть лечения. У меня были сильные головокружения, шум в ушах и головные боли. Семейный врач порекомендовал консультацию у сосудистого хирурга. Поспрашивала у знакомых и мне посоветовали Чайку М.А. При дальнейшем обследовании у меня выявили стеноз коронарных артерий шеи. Справа и слева по 90%. Мой лечащий хирург — Михайл Александрович, оказался просто кудесником. В результате мне произвели стеднирование правой сонной артерии. Во время операции я не почувствовала никакой боли или дискомфорта. Всё было сделано быстро и профессионально.
|
|
| |
Капека | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Jenny77 ( ) Нужен оперирующий сосудистый хирург, диагноз: Атеросклероз БЦА (брахиоцефальных артерий), стеноз с одной стороны ВСА 50%. Может кто-то сталкивался с этим и порекомендуете врача? Хочу порекомендовать Залевского Дмитрия Михайловича- он доктор от Бога! С его помощью избавился от обширной трофической язвы голени, которая мучила меня несколько лет! Профессиональный подход к назначению эффективного лечения. За 1,5 месяца язва, хоть и была очень глубокой, закрылась полностью- и теперь я счастлива! Выполняю все дальнейшие рекомендации для предотвращения рецидива!
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Капека ( ) Хочу порекомендовать Залевского Дмитрия Михайловича- он доктор от Бога! С его помощью избавился от обширной трофической язвы голени, которая мучила меня несколько лет! Профессиональный подход к назначению эффективного лечения. За 1,5 месяца язва, хоть и была очень глубокой, закрылась полностью- и теперь я счастлива! Выполняю все дальнейшие рекомендации для предотвращения рецидива! Делал лазерную коагуляцию у доктора Залевского. Хороший, компетентный специалист. Перед проведением процедуры проконсультировала меня по всем вопросам и убедила, что в ней нет ничего опасного. Результат был виден сразу — синева полностью ушла и вен не видно!
|
|
| |
Наталия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Гликерия ( ) Делал лазерную коагуляцию у доктора Залевского. Хороший, компетентный специалист. Перед проведением процедуры проконсультировала меня по всем вопросам и убедила, что в ней нет ничего опасного. Результат был виден сразу — синева полностью ушла и вен не видно! Дмитрия Михайловича отмечаю в лучшую сторону и хочу, чтобы все специалисты, которые работают в данном направлении, вышли на тот же уровень и профессионализма.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Наталия ( ) Дмитрия Михайловича отмечаю в лучшую сторону и хочу, чтобы все специалисты, которые работают в данном направлении, вышли на тот же уровень и профессионализма. Дмитрий Михайлович - очень внимательный и грамотный специалист. К таким врачам идти хочется, знаешь, что помогут. Не ограничивает свои действия и знания узкой областью медицины, как это делает большинство современных врачей, направляет к другим специалистам для уточнения диагноза и лечения. Побольше бы таких гуру в нашей медицине.
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Майя1976 ( ) У меня были сильные головокружения, шум в ушах и головные боли. Семейный врач порекомендовал консультацию у сосудистого хирурга. Поспрашивала у знакомых и мне посоветовали Чайку М.А. При дальнейшем обследовании у меня выявили стеноз коронарных артерий шеи. Справа и слева по 90%. Мой лечащий хирург — Михайл Александрович, оказался просто кудесником. В результате мне произвели стеднирование правой сонной артерии. Во время операции я не почувствовала никакой боли или дискомфорта. Всё было сделано быстро и профессионально. Варикозным расширением вен нижних конечностей страдаю давно. К доктору Чайке Михаилу попала случайно, но поверила ему уже через несколько минут доверительного общения. Умеет находить подход к пациенту. Трогает его заботливость. Во время операции-процедуры доказал свой высокий профессионализм. Рекомендую его всем.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 9 |
Майор
| добрый день! Можете дать контакты этих врачей?
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Этель ( ) добрый день! Можете дать контакты этих врачей? Чайка Михаил Александрович - 0976447223.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Этель ( ) Добрый день! Можете дать контакты этих врачей? Вот телефон Дмитрия Михайловича Залевского - 0971039911
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Очень благодарна за ваши оставленные отзывы!
|
|
| |