Флеболог Одесса Киевский район
|
|
Андреа | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Флеболог Одесса Киевский район
У мамы вены на ногах вылезли, наверное уже операцию нужно делать. Не знаем куда обратиться, подскажите пожалуйста!
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Андреа ( ) У мамы вены на ногах вылезли, наверное уже операцию нужно делать. Не знаем куда обратиться, подскажите пожалуйста! Вам нужно обратиться к флебологу. В Одессе я знаю только двух хороших флебологов - это Залевский Дмитрий Михайлович и Чайка Михаил Александрович.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Волкова ( ) Вам нужно обратиться к флебологу. В Одессе я знаю только двух хороших флебологов - это Залевский Дмитрий Михайлович и Чайка Михаил Александрович. Михаил Александрович как специалист заслуживает огромной благодарности и признательности за свою добросовестную работу. Настоящий профессионал, умный и талантливый. Я к нему обращалась с варикозом, и он сделал мои ножки снова красивыми.
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Волкова ( ) Вам нужно обратиться к флебологу. В Одессе я знаю только двух хороших флебологов - это Залевский Дмитрий Михайлович и Чайка Михаил Александрович. А я благодарна флебологу Залевскому Дмитрию Михайловичу за профессиональное выполнение склеротерапии, которая проводилась в 3 этапа. После каждого этапа заметное, исчезание сосудистых сеточек, прекратилась тяжесть и боль - ноги стали здоровыми и красивыми! Результатом довольна.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Ария ( ) Михаил Александрович как специалист заслуживает огромной благодарности и признательности за свою добросовестную работу. Настоящий профессионал, умный и талантливый. Я к нему обращалась с варикозом, и он сделал мои ножки снова красивыми. Прекрасный доктор Чайка! Это как раз тот случай, когда у человека не только профессия, но и призвание. К образу высочайшего профессионала ещё добавьте добрые глаза, чувство юмора, неравнодушие.
|
|
| |
Исидор1999 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата 5Мила5 ( ) Прекрасный доктор Чайка! Это как раз тот случай, когда у человека не только профессия, но и призвание. К образу высочайшего профессионала ещё добавьте добрые глаза, чувство юмора, неравнодушие. Удаляла большую подкожную вену у Михаила Александровича. Нога отекала, вена расширялась, появились узлы. Операцию сделал очень хорошо. Нормальное кровоснабжение восстановилось, боли и отёков больше нет.
|
|
| |
FillOlga | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Iren4 ( ) А я благодарна флебологу Залевскому Дмитрию Михайловичу за профессиональное выполнение склеротерапии, которая проводилась в 3 этапа. После каждого этапа заметное, исчезание сосудистых сеточек, прекратилась тяжесть и боль - ноги стали здоровыми и красивыми! Результатом довольна. В декабре прошлого года оперировалась у Залевского Д.М. с диагнозом варикоз + флебит. Отличный врач, высококлассный хирург. Человек, дарящий здоровье.
|
|
| |
Антония | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Исидор1999 ( ) Удаляла большую подкожную вену у Михаила Александровича. Нога отекала, вена расширялась, появились узлы. Операцию сделал очень хорошо. Нормальное кровоснабжение восстановилось, боли и отёков больше нет. Замечательный доктор Михаил Александрович Чайка, очень внимательный, хороший специалист, грамотен в своей работе. Благодарна ему за сделанную им операцию, стала ощущать легкость, исчезли боли и судороги в ногах, которые мучили несколько лет. Михаил Александрович является прекрасным специалистом, советую всем обращаться только к нему, вы никогда не пожалеете.
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата FillOlga ( ) В декабре прошлого года оперировалась у Залевского Д.М. с диагнозом варикоз + флебит. Отличный врач, высококлассный хирург. Человек, дарящий здоровье. Дмитрий Михайлович отличный профессионал и мастер своего дела. Благодаря ему ножка стала как новая, а такого отношения к пациенту я давно не встречала от наших врачей.
|
|
| |
Vasilina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если вас не затруднит оставьте контакты врачей?
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Vasilina ( ) Если вас не затруднит оставьте контакты врачей? 0971039911 - Залевский Дмитрий Михайлович.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Vasilina ( ) Если вас не затруднит оставьте контакты врачей? 0976447223 - Михаил Александрович Чайка
Будьте здоровы и не болейте.
|
|
| |