Лучший флеболог Одессы
|
|
Флавия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший флеболог Одессы
Подскажите, пожалуйста никто не знает к какому врачу можно обратиться, если вены сильно выступают и болят? Если знаете такого специалиста, посоветуйте к кому лучше?
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Флавия ( ) Подскажите, пожалуйста никто не знает к какому врачу можно обратиться, если вены сильно выступают и болят? Если знаете такого специалиста, посоветуйте к кому лучше? Хочется порекомендовать хорошего флеболога Залевского Д.М., этот врач - профессионал своего дела. Операция прошла безболезненно. Вена, которая выпячивала, больше нет. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата tartanya ( ) Хочется порекомендовать хорошего флеболога Залевского Д.М., этот врач - профессионал своего дела. Операция прошла безболезненно. Вена, которая выпячивала, больше нет. Очень довольна результатом. Знаю такого врача, Дмитрий Михайлович очень хороший специалист. Провел операцию по удалению тромба в районе шеи родственнику. Все прошло гладко. Внимательный и приятный, спокойный человек. Настоящий профессионал, не работает по принципу - операция ради операции, проводит хирургическое вмешательство действительно в тех случаях, когда это необходимо.
|
|
| |
Звенислава | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата Флавия ( ) Подскажите, пожалуйста никто не знает к какому врачу можно обратиться, если вены сильно выступают и болят? Если знаете такого специалиста, посоветуйте к кому лучше? Я хочу посоветовать Чайку М.А.,он - отличный доктор! Профессионал, влюбленный в свое дело! Внимательный и чуткий. Используют только новейшие технологии, операции проходят безболезненно и успешно!
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Звенислава ( ) Я хочу посоветовать Чайку М.А.,он - отличный доктор! Профессионал, влюбленный в свое дело! Внимательный и чуткий. Используют только новейшие технологии, операции проходят безболезненно и успешно! Хороший доктор! Делала у Михаила Александровича склеротерапию. Очень вежливый, общительный. На все вопросы доходчиво ответил. Прошло три года, всё прекрасно до сих пор!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Svet1 ( ) Хороший доктор! Делала у Михаила Александровича склеротерапию. Очень вежливый, общительный. На все вопросы доходчиво ответил. Прошло три года, всё прекрасно до сих пор! Делала у доктора Чайки склеротерапию. Могу рекомендовать только с лучшей стороны. Очень легкий человек, добросовестный. Ему важно не просто проставить уколы - важен результат. Сравнивать есть с чем, это у меня не первая склеротерапия.
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Кирилла ( ) Знаю такого врача, Дмитрий Михайлович очень хороший специалист. Провел операцию по удалению тромба в районе шеи родственнику. Все прошло гладко. Внимательный и приятный, спокойный человек. Настоящий профессионал, не работает по принципу - операция ради операции, проводит хирургическое вмешательство действительно в тех случаях, когда это необходимо. Замечательные доктор Залевский! Настоящий профессионал своего дела! Оперировал мою маму, у неё был очень старый варикоз, сложный случай! Но пообщавшись с ним, вселил уверенность, спокойствие, а по завершению подарил новые, красивые, здоровые ножки для моей любимой и единственной мамы!
|
|
| |
Chloe | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контакты и где можно записаться на прием к доктору Чайке?
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Chloe ( ) Можете дать контакты и где можно записаться на прием к доктору Чайке? Михаил Александрович принимает в ГКБ №10 на Малиновского, записать можно по телефону 0976447223.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 10 |
Подполковник
| А контакты доктора Залевского сбросите?
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата romanovich ( ) А контакты доктора Залевского сбросите? Контактный телефон Дмитрия Михайловича - 0971039911, принимает в Медине на Пастера 9 во втором хирургическом отделении.
|
|
| |