Флеболог Одесса
|
|
Levitskaya9 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса
Посоветуйте где можно найти хорошего врача флеболога. После родов сильно вылезли вены на ногах, к вечеру вообще нет сил терпеть, боль.
|
|
| |
Zhanna072 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Levitskaya9 ( ) Посоветуйте где можно найти хорошего врача флеболога. После родов сильно вылезли вены на ногах, к вечеру вообще нет сил терпеть, боль. Могу порекомендовать Чайку М.А., я ему благодарна за проведенную операцию по удалению вены лазером. Видно, что врач - профессионал своего дела, отзывчивый и добрый к пациентам. Все прошло хорошо, без осложнений, результатом довольна. Нет никакого пустого навязывания лишних услуг.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Levitskaya9 ( ) Посоветуйте где можно найти хорошего врача флеболога. После родов сильно вылезли вены на ногах, к вечеру вообще нет сил терпеть, боль. Девочки, вот, что я вам скажу варикоз у меня наследственный, но после беременности всё обострилось. Долго собиралась, откладывала на какое-то более удобное время года, переживала, что не смогу постоянно носить компрессию. Но однажды, теплым летним днём, у меня появилось новое ощущение в ноге - жжение! После чего один за одним начали появляться темные пятна, как сосудистые сеточки, только темнее! Моему страху не было конца! А у меня 3 детей! В голову полезли самые плохие мысли. Знакомая посоветовала обратиться к Залевскому Д. М. на следующий день позвонила и записалась, сдала все анализы, и вот... День Х... Как я боялась неизвестности, ничего не сказать, у меня тряслось всё! Но во время операции я не чего не почувствовала. И всё! Дискомфорта после вообще не было никакого и боли тоже! Сейчас все хорошо!
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Zhanna072 ( ) Могу порекомендовать Чайку М.А., я ему благодарна за проведенную операцию по удалению вены лазером. Видно, что врач - профессионал своего дела, отзывчивый и добрый к пациентам. Все прошло хорошо, без осложнений, результатом довольна. Нет никакого пустого навязывания лишних услуг. Золотые руки Михаила Александровича совершили чудо, вернув меня к полноценной жизни. После операции лазером в кратчайшие сроки от тех страшных варикозных узлов на обеих ногах, с которыми я пришла к нему, не осталось и следа. Ноги стали ровные, красивые.
|
|
| |
петра | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Малта ( ) Девочки, вот, что я вам скажу варикоз у меня наследственный, но после беременности всё обострилось. Долго собиралась, откладывала на какое-то более удобное время года, переживала, что не смогу постоянно носить компрессию. Но однажды, теплым летним днём, у меня появилось новое ощущение в ноге - жжение! После чего один за одним начали появляться темные пятна, как сосудистые сеточки, только темнее! Моему страху не было конца! А у меня 3 детей! В голову полезли самые плохие мысли. Знакомая посоветовала обратиться к Залевскому Д. М. на следующий день позвонила и записалась, сдала все анализы, и вот... День Х... Как я боялась неизвестности, ничего не сказать, у меня тряслось всё! Но во время операции я не чего не почувствовала. И всё! Дискомфорта после вообще не было никакого и боли тоже! Сейчас все хорошо! Я обращалась к Залевскому Д. М. Запущенный варикоз, ноги отекали, болели, но благодаря Дмитрию Михайловичу все прошло отлично, молодец и рекомендую к посещению.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Зинуля ( ) Золотые руки Михаила Александровича совершили чудо, вернув меня к полноценной жизни. После операции лазером в кратчайшие сроки от тех страшных варикозных узлов на обеих ногах, с которыми я пришла к нему, не осталось и следа. Ноги стали ровные, красивые. Оперировала варикоз на ноге у Чайки Михаила Александровича. Нет слов. Ни боли, ни переживаний! Михаил Александрович - гуру своего дела. Подробнейшая консультация, ничего лишнего, быстро и профессионально! Рекомендую на 100500%!
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата петра ( ) Я обращалась к Залевскому Д. М. Запущенный варикоз, ноги отекали, болели, но благодаря Дмитрию Михайловичу все прошло отлично, молодец и рекомендую к посещению. Обратилась к доктору Залевскому Д.М. с синими и красными сосудиками на лице в области щёк, подбородка и носа. После консультации врач назначил лечение на лазере. Процедура абсолютно безболезненная и быстрая, заняла всего 20 минут. Но "о, чудо!" синие сосуды пропали после одного раза, а красные заметно посветлели, ещё одна процедура и от них не останется и следа, тон лица стал намного равномернее, что не может не радовать.
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Lyona56 ( ) Обратилась к доктору Залевскому Д.М. с синими и красными сосудиками на лице в области щёк, подбородка и носа. После консультации врач назначил лечение на лазере. Процедура абсолютно безболезненная и быстрая, заняла всего 20 минут. Но "о, чудо!" синие сосуды пропали после одного раза, а красные заметно посветлели, ещё одна процедура и от них не останется и следа, тон лица стал намного равномернее, что не может не радовать. Ещё в прошлом году был поставлен диагноз "варикоз", но решиться на операцию смогла только сейчас. Выбирала врача по отзывам и сейчас могу с уверенностью сказать, что все похвалы доктору Залевскому оправданы на 100%!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Владилена ( ) Оперировала варикоз на ноге у Чайки Михаила Александровича. Нет слов. Ни боли, ни переживаний! Михаил Александрович - гуру своего дела. Подробнейшая консультация, ничего лишнего, быстро и профессионально! Рекомендую на 100500%! Михаил Александрович молод, активен, прекрасно объясняет ход операции, не запугивает и не "разводит "на ненужные процедуры. Операция длилась час, все это время врач приятно беседовал со мной. Никаких болевых ощущений, никаких безобразных разрезов, никакой реабилитации, не нужно оставлять привычный образ жизни!
|
|
| |
Ава | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вас не затруднит оставить телефоны обоих врачей?
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ава ( ) Вас не затруднит оставить телефоны обоих врачей? Не затруднит - 0971039911 - Залевский Дмитрий Михайлович.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Ава ( ) Вас не затруднит оставить телефоны обоих врачей? 0976447223 - Чайка Михаил Александрович. Лечитесь и будьте здоровы!
|
|
| |