Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
|
|
Элеонора6 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
Господа форумчане с болезнью вен к какому врачу вы обращались? Мне советуют обратиться к Залевскому Д.М, что можете о нем сказать?
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Элеонора6 ( ) Господа форумчане с болезнью вен к какому врачу вы обращались? Мне советуют обратиться к Залевскому Д.М., что можете о нем сказать? У Дмитрия Михайловича очень деловой подход и внимание к причине посещения. С самого первого момента знакомства с ним я не испытывал ни малейшего сомнения, что попал в руки замечательного специалиста и вам рекомендую к нему обратиться!
|
|
| |
23245 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Элиза75 ( ) У Дмитрия Михайловича очень деловой подход и внимание к причине посещения. С самого первого момента знакомства с ним я не испытывал ни малейшего сомнения, что попал в руки замечательного специалиста и вам рекомендую к нему обратиться! Дмитрий Михайлович очень внимательный и опытный врач. Если в дальнейшем возникнет необходимость, то я уже знаю, к какому врачу я пойду на приём.
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата 23245 ( ) Дмитрий Михайлович очень внимательный и опытный врач. Если в дальнейшем возникнет необходимость, то я уже знаю, к какому врачу я пойду на приём. Обратились по совету родственников, отправила отца на консультацию, так как были жалобы на боли в ноге. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены + минифлебэктомия на правой ноге. Папа избавился от дискомфорта в ноге и бегает с удовольствием.
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Elmira9832 ( ) Обратились по совету родственников, отправила отца на консультацию, так как были жалобы на боли в ноге. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены + минифлебэктомия на правой ноге. Папа избавился от дискомфорта в ноге и бегает с удовольствием. Когда запускаешь болезнь, всё сложней пойти к врачу, но, попав к Дмитрию Михайловичу - такому внимательному специалисту, все страхи пропали. Во всех подробностях понятно объяснил результат УЗИ. Сомнений не было, надо делать операцию и, конечно, у Залевского! Все прошло безболезненно. Никаких шрамов, рубцов. Быстрая реабилитация. Очень внимательный и заботливый доктор, всегда находит время всё объяснить, даже по телефону проконсультировать. Его добрые слова и шутки очень поддерживают во время лечения.
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Клариса78 ( ) Когда запускаешь болезнь, всё сложней пойти к врачу, но, попав к Дмитрию Михайловичу - такому внимательному специалисту, все страхи пропали. Во всех подробностях понятно объяснил результат УЗИ. Сомнений не было, надо делать операцию и, конечно, у Залевского! Все прошло безболезненно. Никаких шрамов, рубцов. Быстрая реабилитация. Очень внимательный и заботливый доктор, всегда находит время всё объяснить, даже по телефону проконсультировать. Его добрые слова и шутки очень поддерживают во время лечения. Очень внимательный и вежливый врач-профессионал! Всегда готов ответить на любые вопросы. Благодаря ему я избавилась от варикозной болезни и больше не стесняюсь своих вен! Если хотите забыть о проблемах с венами - однозначно к Дмитрию Михайловичу!
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Алюся ( ) Очень внимательный и вежливый врач-профессионал! Всегда готов ответить на любые вопросы. Благодаря ему я избавилась от варикозной болезни и больше не стесняюсь своих вен! Если хотите забыть о проблемах с венами - однозначно к Дмитрию Михайловичу! Очень хороший специалист! Не ожидала такого результата. Клинический диагноз: эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены ЭВЛК БПВ + минифлебэктомия. Телеангиэктазия. Всем советую.
|
|
| |
Антония | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Olesya ( ) Очень хороший специалист! Не ожидала такого результата. Клинический диагноз: эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены ЭВЛК БПВ + минифлебэктомия. Телеангиэктазия. Всем советую. Дмитрий Михайлович - высокопрофессиональный, внимательный и очень ответственный специалист. Это человек, про которого можно сказать: "И словом лечит!" Провел мне за два месяца две операции на венах ног. На всех этапах лечения сопровождал и давал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Рекомендую врача!
|
|
| |
Власова | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста. контакты Дмитрия Залевского?
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Власова ( ) Дайте, пожалуйста. контакты Дмитрия Залевского? 0971039911 - Дмитрий Михайлович.
|
|
| |
Burova | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Очень хороший доктор, готова подписаться под всеми отзывами благодарных пациентов. Решил мою 10-летнюю проблему с венами.
|
|
| |