Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
|
|
KoltsunIrina | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
Ищу грамотного флеболога для лечения трофических язв на ногах, мне рекомендуют обратиться к Залевскому Дмитрию, как вы считаете. это хороший врач?
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата KoltsunIrina ( ) Ищу грамотного флеболога для лечения трофических язв на ногах, мне рекомендуют обратиться к Залевскому Дмитрию, как вы считаете. это хороший врач? Замечательный врач! Была на операции по удалению варикоза, все прошло быстро и практически безболезненно. Дмитрий Михайлович всё объяснил, успокоил, дал рекомендации.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Svyatoslava000 ( ) Замечательный врач! Была на операции по удалению варикоза, все прошло быстро и практически безболезненно. Дмитрий Михайлович всё объяснил, успокоил, дал рекомендации. Замечательный доктор. Все было сделано на отлично (склеротерапия). Доктор внимательная и специалист своего дела. Рекомендую всем. Я осталась очень довольна.
|
|
| |
Дегтярёва1996 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Ария ( ) Замечательный доктор. Все было сделано на отлично (склеротерапия). Доктор внимательная и специалист своего дела. Рекомендую всем. Я осталась очень довольна. Обратилась к доктору Залевскому с варикозным расширением вен нижних конечностей. С болями и отеками в ногах, с сильным косметическим дефектом. Мне была выполнена флебоэктомия на обеих ногах под наркозом. Все быстро, безболезненно и профессионально. Дмитрий Михайлович вернул моим ногам здоровье, красоту и молодость.
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Дегтярёва1996 ( ) Обратилась к доктору Залевскому с варикозным расширением вен нижних конечностей. С болями и отеками в ногах, с сильным косметическим дефектом. Мне была выполнена флебоэктомия на обеих ногах под наркозом. Все быстро, безболезненно и профессионально. Дмитрий Михайлович вернул моим ногам здоровье, красоту и молодость. Обратилась к Дмитрию Михайловичу с болями и отеками в ноге. Было назначено УЗИ, после которого была дана рекомендация провести плановую операцию. 12 июня была проведена комбинированная флебэктомия. Все прошло хорошо, были даны подробные инструкции по заживлению. На данный момент все практически зажило и нога чувствует себя замечательно!
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Бритни ( ) Обратилась к Дмитрию Михайловичу с болями и отеками в ноге. Было назначено УЗИ, после которого была дана рекомендация провести плановую операцию. 12 июня была проведена комбинированная флебэктомия. Все прошло хорошо, были даны подробные инструкции по заживлению. На данный момент все практически зажило и нога чувствует себя замечательно! У моего папы был очень тяжелый случай, грозила ампутация обеих ног. Но благодаря профессионализму Дмитрия Михайловича, операции прошли успешно, ноги сохранили. Дмитрий Михайлович - великолепный хирург, профессионал своего дела, всегда тактичный и внимательный. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Юзефа ( ) У моего папы был очень тяжелый случай, грозила ампутация обеих ног. Но благодаря профессионализму Дмитрия Михайловича, операции прошли успешно, ноги сохранили. Дмитрий Михайлович - великолепный хирург, профессионал своего дела, всегда тактичный и внимательный. Побольше бы таких врачей! Грамотный, уверенный и знающий свое дело врач. Дважды провел операцию моему отцу. Первая и вторая операция прошли успешно, без осложнений. Дмитрий Михайлович - врач от Бога. Профессионал с большой буквы.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Сафия ( ) Грамотный, уверенный и знающий свое дело врач. Дважды провел операцию моему отцу. Первая и вторая операция прошли успешно, без осложнений. Дмитрий Михайлович - врач от Бога. Профессионал с большой буквы. Делала у Дмитрия Михайловича склеротерапию, эффект замечательный, все нежелательные вены ушли, ноги теперь выглядят как надо. Болезненных ощущений во время процедуры не было. Все сделано на высшем уровне!
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Яда ( ) Делала у Дмитрия Михайловича склеротерапию, эффект замечательный, все нежелательные вены ушли, ноги теперь выглядят как надо. Болезненных ощущений во время процедуры не было. Все сделано на высшем уровне! Тяжесть, боли в ногах, очень боялась операции, но доктор успокоил и все досконально объяснил, поэтому спокойно пошла на эту операцию, чему очень рада и благодарна Дмитрию Михайловичу! Врач от бога!
|
|
| |
mirra | Сообщение # 10 |
Сержант
| Если вам не сложно, поделитесь номером Дмитрия Михайловича?
|
|
| |
Ария | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата mirra ( ) Если вам не сложно, поделитесь номером Дмитрия Михайловича? Не сложно, держите - 0971039911
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 12 |
Майор
| По вашим рекомендациям обратилась к Дмитрию Михайловичу с проблемой расширенных вен. Получила подробную консультацию и затем качественно проведённую операцию! Хороший врач!
|
|
| |