Чайка Михаил Александрович отзывы
|
|
Tapclat | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Чайка Михаил Александрович отзывы
Интересуют отзывы о сосудистом хирурге, флебологе Чайке Михаиле Александровиче , что можете сказать о этом враче и о методах его лечения. Заранее благодарен.
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Tapclat ( ) Интересуют отзывы о сосудистом хирурге, флебологе Чайке Михаиле Александровиче , что можете сказать о этом враче и о методах его лечения. Заранее благодарен. В общем, обратился к Михаилу Александровичу с проблемой тяжёлых ног и красными сетками (варикоз 1 степени) в районе голеностопа, я очень много нахожусь на ногах, т. к. работаю персональным тренером. Провел мне несколько безболезненных процедур и теперь ни красных вен на ногах и ноги, как пушинки. Рекомендую обращаться.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Зигмунд1986 ( ) В общем, обратился к Михаилу Александровичу с проблемой тяжёлых ног и красными сетками (варикоз 1 степени) в районе голеностопа, я очень много нахожусь на ногах, т. к. работаю персональным тренером. Провел мне несколько безболезненных процедур и теперь ни красных вен на ногах и ноги, как пушинки. Рекомендую обращаться. Tapclat, также рекомендую обращаться к Михаилу Александровичу на все 100%. Обращалась к доктору в мае 2021 года по поводу сосудистой сетки на ногах. Михаил Александрович отправил на УЗИ вен, затем были проведены 2 процедуры: склеро + лазер. Эффект замечательный.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Нелли75 ( ) Tapclat, также рекомендую обращаться к Михаилу Александровичу на все 100%. Обращалась к доктору в мае 2021 года по поводу сосудистой сетки на ногах. Михаил Александрович отправил на УЗИ вен, затем были проведены 2 процедуры: склеро + лазер. Эффект замечательный. Обращалась за помощью к Михаилу Александровичу в лечении варикоза 1 степени. Очень довольна результатом. Ножки чистые, без сеточек, без "звёздочек". Михаил Александрович чуткий, внимательный, добрый врач, а главное, специалист своего дела. Очень рекомендую. Результат виден сразу после первого месяца!
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Екаttерина ( ) Обращалась за помощью к Михаилу Александровичу в лечении варикоза 1 степени. Очень довольна результатом. Ножки чистые, без сеточек, без "звёздочек". Михаил Александрович чуткий, внимательный, добрый врач, а главное, специалист своего дела. Очень рекомендую. Результат виден сразу после первого месяца! Обратилась к Михаилу Александровичу по рекомендации своего врача. После беременности вены на ногах проявились более интенсивно, особенно в подколенной области. После 2 посещений врача, все прошло, от болезненных ощущений варикозной болезни не осталось и следа. Могу смело вам, Tapclat, рекомендовать.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Олимпия ( ) Обратилась к Михаилу Александровичу по рекомендации своего врача. После беременности вены на ногах проявились более интенсивно, особенно в подколенной области. После 2 посещений врача, все прошло, от болезненных ощущений варикозной болезни не осталось и следа. Могу смело вам, Tapclat, рекомендовать. Конечно же результат лечения у доктора Чайки, очень порадовал! Не ожидала, что это так легко исправимо и поправимо. В моём случае, использовался лазер и склеротерапия. Очень грамотно, оперативно и практически безболезненно. Рада, что решилась, хотя были сомнения, врач молодой. но очень грамотный.
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) Конечно же результат лечения у доктора Чайки, очень порадовал! Не ожидала, что это так легко исправимо и поправимо. В моём случае, использовался лазер и склеротерапия. Очень грамотно, оперативно и практически безболезненно. Рада, что решилась, хотя были сомнения, врач молодой. но очень грамотный. В конце января обращалась к Михаилу Александровичу по поводу варикозного расширения вен на ногах. Из-за видимых вен на ногах несколько лет не позволяла себе носить открытую одежду, так как вид был просто ужасный. Доктор провёл компрессионную склеротерапию в несколько этапов на обеих ногах. Я очень довольна результатом и могу смело вам его рекомендовать!
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Svyatoslava000 ( ) В конце января обращалась к Михаилу Александровичу по поводу варикозного расширения вен на ногах. Из-за видимых вен на ногах несколько лет не позволяла себе носить открытую одежду, так как вид был просто ужасный. Доктор провёл компрессионную склеротерапию в несколько этапов на обеих ногах. Я очень довольна результатом и могу смело вам его рекомендовать! Уже после 3 сеанса склеротерапии все ужасные сосудистые сетки на ногах исчезли и я после многих лет ношения брюк могу носить юбки. Очень рекомендую доктора и данную процедуру всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Участники форума, можете дать контакты Михаила Александровича?
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Lybava ( ) Участники форума, можете дать контакты Михаила Александровича? Личный номер Михаила Александровича - 0976447223.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Больше всего меня поразило то, что доктор сказал: "Для меня главное вылечить вас". Честно сказать какого профессионала я еще не встречала.
|
|
| |