Отзывы флеболог Одесса
|
|
Флавия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы флеболог Одесса
Добрый день! Мне нужна помощь с выбором флеболога в Одессе. Если кто-то из вас лечился и может посоветовать такого врача, прошу поделиться информацией.
|
|
| |
Севастьяна | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Пока что мой поиск хорошего флеболога больше напоминает бег по кругу. Каждый визит — новая надежда, но пока результаты остаются неудовлетворительными.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мой поиск хорошего флеболога стал настоящей одиссеей. Я искала, искала, но как-то не получается найти врача, который бы действительно смог решить мою проблему с венами. Надежда еще жива, но тускнеет с каждым новым визитом.
|
|
| |
Илария | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой путь к нахождению хорошего флеболога был долгим и тернистым. Попытки обращаться к разным специалистам не приносили никаких результатов. Но когда я попал на прием к Залевскому Дмитрию Михайловичу, я сразу почувствовал, что это другой уровень заботы о пациентах. Его профессиональный взгляд и точный диагноз привели меня к успешному исходу лечения.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 5 |
Майор
| Словами трудно выразить, насколько я благодарен Залевскому Дмитрию Михайловичу за его помощь. Его глубокий понимание венозных проблем и назначенное лечение не только сняли мои боли, но и вернули уверенность в своем теле. Рекомендую всем!
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 6 |
Сержант
| А для меня знакомство с Чайкой Михаилом Александровичем стало настоящей удачей. Его врачебное мастерство и тщательное лечение позволили мне наконец-то избавиться от долгосрочных проблем с венами.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Да,Чайка Михаил Александрович – это истинный профессионал. Его знания и опыт в области флебологии поддержали меня на пути к выздоровлению. Результат лечения превзошел все ожидания.
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Залевский Дмитрий Михайлович — настоящий спаситель! Долгие годы мучилась из-за проблем с венами, пока наконец не попала на консультацию к нему. Его профессионализм и внимание к деталям позволили разгадать тайну моей проблемы и разработать индивидуальное лечение.
|
|
| |
Воронцова | Сообщение # 9 |
Майор
| Моя благодарность Чайке Михаилу Александровичу безмерна. Его профессионализм и умение видеть нюансы в моем случае позволили мне наконец-то вернуться к нормальной жизни без постоянных болей. Очень доволен результатом!
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, где принимает Залевский Д.М. и как к нему записаться?
|
|
| |
Илария | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович принимает на Пастера 9 во 2-м хирургическом отделении Медина, его контактный телефон - 0971039911.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А мне оставьте контакты Чайки М.А.
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Обращайтесь в десятую больницу на Малиновского, контактный телефон Михаила Александровича - 0976447223.
|
|
| |