| Найти андролога в Одессе | 
|  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Найти андролога в Одессе

Здраствуйте! Порекомендуйте опытного андролога, который может несомненно помочь исцелиться, а не усугубить положение. Желательно прочитать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам знакомых и друзей.
 |  |  |  |  | 
| 
| romanovich | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне причем занятно узнать о таком специалисте, а то я до сих пор в поиске. Если вы сталкивались с таким супер доктором, выскажите свое мнение к кому вернее обратиться, чтоб достичь хорошего успеха. |  |  |  |  | 
| 
| Айлин | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Репутация: 0 Статус: Offline | Мы с мужем в безрезультатном поиске опытного доктора. Если кто-то сталкивался с таким специалистом, дайте направления к кому лучше обращаться. |  |  |  |  | 
| 
| Беляева1993 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | А я разыскала такого андролога-уролога - это Колосов Александр Николаевич, отличный доктор, бесподобный в своем направлении. Мне помог вылечить пиелонефрит. Хочется его вам рекомендовать! |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | И мне оказал неоценимую помощь доктор Колосов, он смог исследовав мои анализы назначить верное лечение, которое привело к шикарному успеху! |  |  |  |  | 
| 
| Христина20 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, верно, я очень обязана Колосову Александру Николаевичу, он единственный в городе, который на самом деле помог мне вылечить цистит. |  |  |  |  | 
| 
| Волкова | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень поражена приемом  Александра Николаевича, это опытный ас. Он досконально знает свою профессию. Советую его всем, кто хочет вылечиться. |  |  |  |  | 
| 
| Guzel | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 283 Репутация: 0 Статус: Offline | Я хочу попасть на прием к Колосову Александру Николаевичу, предоставьте его контакты? |  |  |  |  | 
| 
| МарьяКо | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов Александр Николаевич работает в ГКБ №10 на Малиновского 61, контактные данные - 0967424737. |  |  |  |  | 
| 
| Allright | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 0 Статус: Offline | Мнение у меня осталось отличное, Александр Николаевич был очень компетентен во всех вопросах, которые я ему задавал, тут же нашел пути решения проблемы. |  |  |  |  | 
| 
| Daniyar1991 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 313 Репутация: 0 Статус: Offline | Я получил совершенно новое качество жизни, благодаря его опыту и профессиональным знаниям. |  |  |  |  | 
| 
| Акакий | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Действительно сказали, что Александр Николаевич Колосов самый толковый врач в городе, знаю на индивидуальном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Алисия25 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Великодушно благодарна за добрые предложения. |  |  |  |  |