Грамотные урологи Одесса
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Грамотные урологи Одесса
Приветствую! Просветите меня про толкового уролога, который может несомненно помочь исцелиться, а не привести к серьёзным последствия. Хочется узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по комментариям родственников.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне однако интересно узнать о таком эксперте, а то я уже в поиске. Если вы встречались с таким супер доктором, выскажите свое напутствие к кому лучше направиться, чтоб добиться положительного эффекта.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я с мужем в бесполезном поиске хорошего доктора. Если кто-то наталкивался на такого профессионала, дайте совет к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я нашла такого уролога - это Колосов Александр Николаевич, лучший доктор, единственный в своем направлении. Мне помог вылечить мужской климакс. Хочу его вам советовать!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже нашла помощь у уролога Колосова он смог на основе моих исследований назначить нужное лечение, которое привело к ошеломительному результату!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, действительно, я очень признательна Колосову Александру Николаевичу, он единственный в городе, который реально помог мне вылечить цистит.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень удовлетворена работой Александра Колосова, это грамотный специалист. Он детально знает свою специфику. Советую его всем, кто хочет укрепить здоровье.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 8 |
Майор
| Хочу записать мужа к Колосову Александру, предоставьте его контакты?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Колосов Александр принимает в больнице №10 на Малиновского 61, личный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 10 |
Полковник
| Очень спокойный рассудительный квалифицированный доктор. Прием прошел очень результативно.
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 11 |
Майор
| К Александру Николаевичу я обращаюсь не первый раз, он харизматичный, внимательный и заботливый. Врач вылечил меня, помог в решении моего вопроса.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 12 |
Майор
| Чистую правду написали, что Колосов Александр Николаевич самый квалифицированный профессионал в Одессе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Великодушно благодарна за хорошие отзывы.
|
|
| |