| Найти уролога в Одессе | 
|  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Найти уролога в Одессе

Здраствуйте! Подскажите грамотного уролога, который может несомненно помочь выздороветь, а не привести к серьёзным последствия. Не терпится прочитать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по комментариям родственников.
 |  |  |  |  | 
| 
| romanovich | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне причем интересно узнать о таком профессионале, а то я еще в поиске. Если вы встречались с таким врачом, выскажите свое напутствие к кому предпочтительнее пойти, чтоб добиться положительного результата. |  |  |  |  | 
| 
| Айлин | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Репутация: 0 Статус: Offline | Я в бесполезном поиске хорошего доктора. Если кто-то сталкивался с такого специалиста, дайте совет к кому лучше обращаться. |  |  |  |  | 
| 
| Беляева1993 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | А я разыскала такого андролога-уролога  - это Колосов Александр Николаевич, отличный врач, несравненный в своей специализации. Мне помог вылечить варикоцеле. Хочу его вам рекомендовать! |  |  |  |  | 
| 
| Ясмина | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 272 Репутация: 0 Статус: Offline | А мне помог Колосов А.Н. он смог исследовав мои анализы назначить корректное лечение, которое привело к шикарному  результату! |  |  |  |  | 
| 
| Христина20 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, правда, я очень признательна Александру Николаевичу Колосову, он единственный в Одессе, который в конечном итоге помог мне вылечить мочекаменную болезнь. |  |  |  |  | 
| 
| Волкова | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень поражена работой Колосова Александра, это квалифицированный мастер. Он досконально знает свою работу. Рекомендую его всем, кто хочет поправить своё здоровье. |  |  |  |  | 
| 
| Guzel | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 283 Репутация: 0 Статус: Offline | А я хочу попасть к врачу Колосову, напишите его данные? |  |  |  |  | 
| 
| МарьяКо | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов Александр работает в городской больнице №10 на Малиновского 61, личный телефон - 0967424737. |  |  |  |  | 
| 
| Allright | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич помог  мне с проблемой, с которой другие врачи не могли разобраться на протяжении 2 лет! Был поставлен правильный диагноз и проведена успешная операция, за что ему очень благодарен! |  |  |  |  | 
| 
| Daniyar1991 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 313 Репутация: 0 Статус: Offline | Врач от Бога, очень добрый, грамотный, внимательный. Правильно назначенное мне лечение, значительно улучшило мое самочувствие. Продолжаю лечение и считаю мне повезло, что я попал к такому специалисту. |  |  |  |  | 
| 
| Акакий | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Чистую истину сказали, что Колосов Александр Николаевич  самый толковый доктор в городе, знаю на индивидуальном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Алисия25 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Большое спасибо за хорошие отзывы. |  |  |  |  |