Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
АртурК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
У меня сильные боли в паху и отдаёт боль в поясницу. Нужна помощь очень хорошего уролога. Мне советуют обратиться за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Что вы можете сказать про этого специалиста?
|
|
| |
НинаТ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моего папу оперировал Колосов Александр Николаевич - лучший уролог. Отлично провёл операцию, убрал у папы патологию предстательной железы. Огромная благодарность Александру Николаевичу за его талант врача. С папой моим сейчас все просто замечательно. Рекомендую обращаться к Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
ЖенекС | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вам хочу посоветовать обратиться к Колосова Александру Николаевичу. Мне врач делал операцию, убрал камни с мочевого пузыря. Отлично сделал операцию. Теперь у меня все отлично. Очень знающий и практикующий уролог.
|
|
| |
ЛенаС | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моего мужа оперировал Колосов Александр Николаевич. Прекрасный уролог. На отлично провёл операцию. Убрал аденому простаты. Сейчас у мужа моего все просто замечательно. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за помощь.
|
|
| |
СашкаП | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я у Колосова Александра Николаевича проходил курс лечения от простатита. Остался очень доволен результатом. Александр Николаевич достаточно быстро и эффективно вылечил меня от этой болезни. Я вам советую обратиться к этому специалисту. Отличный доктор.
|
|
| |
Маша7 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мою маму оперировал Колосов Александр Николаевич. Лучший уролог. Первоклассный специалист. Отлично провёл операцию. Убрал у мамы камни из почек. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за маму. Спасибо за помощь.
|
|
| |
ВитькаЛ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Колосова Александра Николаевича. Это самый лучший уролог. Знающий и практикующий специалист. Меня вылечил без операции. Убрал из моей жизни простатит. Я вам смело рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
ИраД | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моего мужа от воспаления всей мочеполовой системы вылечил - Колосов Александр Николаевич. Первоклассный уролог. Избавил достаточно быстро от этой болезни. Вернул полностью мужское здоровье моему мужу. Большие спасибо Колосову Александру Николаевичу за неоценимую помощь.
|
|
| |
ЛеонидГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моего отца оперировал Колосов Александр Николаевич. Очень талантливый специалист. Прекрасно провёл достаточно сложную операцию. Убрал у папы аденому. Мы очень рады, что обратились именно к этому специалисту. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
МишаМ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Меня легко вылечил от воспаления предстательной железы - Колосов Александр Николаевич. Отличный уролог. Подобрал хорошее и эффективное лечение. Очень благодарен Александру Николаевичу за помощь. Вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он лучший специалист.
|
|
| |
ТаняЧ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мой муж уже давно занимается самолечением. Очень хочу отвести его на консультацию к Колосову Александру Николаевичу. Вас прошу написать мне где именно работает врач. Спасибо.
|
|
| |
АртурК | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно я пойду на приём к Колосову Александру Николаевичу. Вас прошу написать в какой больнице работает врач и если есть, то и номер телефона врача. Всем большое спасибо.
|
|
| |
НинаТ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уролог Колосов Александр Николаевич работает в десятой больнице на улице Малиновского 61. Телефон врача 0967424737. Обращайтесь.
|
|
| |