Урологи хирурги Одесса отзывы
|
|
Nnadezhdaa | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Урологи хирурги Одесса отзывы
Всем доброго времени суток, интересует уролог. Нужны рекомендации по грамотному лечению. Оставьте контакты лучшего доктора в городе, на основе вашего опыта.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Nnadezhdaa ( ) Всем доброго времени суток, интересует уролог. Нужны рекомендации по грамотному лечению. Оставьте контакты лучшего доктора в городе, на основе вашего опыта. Я точно знаю врача, который на 100% самый грамотнейший в этой специализации и могу его смело рекомендовать - это Колосов Александр Николаевич.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Я точно знаю врача, который на 100% самый грамотнейший в этой специализации и могу его смело рекомендовать - это Колосов Александр Николаевич. Был на приеме у врача-уролога Колосова А.Н. Очень грамотный врач, все очень доступно объяснил, помог разобраться в проблеме.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Был на приеме у врача-уролога Колосова А.Н. Очень грамотный врач, все очень доступно объяснил, помог разобраться в проблеме. А я могу порекомендовать вам уролога Колосова А.Н.- профессионал! Все действия точны и деликатны. Максимально безболезненно проводит ситуативные манипуляции, внимателен к пациенту.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Ruslan78 ( ) Был на приеме у врача-уролога Колосова А.Н. Очень грамотный врач, все очень доступно объяснил, помог разобраться в проблеме. Отличный специалист! Очень отзывчивый и добрый, свою работу делает на отлично! Здоровья такому врачу! Очень благодарна ему и много, много моих рекомендаций!
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Ruslan78 ( ) Был на приеме у врача-уролога Колосова А.Н. Очень грамотный врач, все очень доступно объяснил, помог разобраться в проблеме. Александр Николаевич - самый лучший уролог в городе! Делал мне две операции, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый и внимательный доктор, врач от Бога.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) А я могу порекомендовать вам уролога Колосова А.Н. - профессионал! Все действия точны и деликатны. Максимально безболезненно проводит ситуативные манипуляции, внимателен к пациенту. Профессионал высокого уровня, знает и любит свое дело. Очень благодарен Александру Николаевичу за лечение, внимание, спасение от камней!
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Александр Николаевич - самый лучший уролог в городе! Делал мне две операции, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый и внимательный доктор, врач от Бога. Я к Александру Николаевичу обращался не один раз и мне нравится как качественно и хорошо он проводит приемы. Отношение соответствующие, нормальное, как и должно быть у доктора. В плане рекомендаций и назначений, тоже всем доволен.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Нужна консультация уролога, оставьте контакты этого врача?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Нужна консультация уролога, оставьте контакты этого врача? Колосов Александр работает в больнице на Малиновского, позвонить можете по телефону 0967424737
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хочется поблагодарить всех, рекомендации действительно хорошие!
|
|
| |