Уролог хирург Одесса отзывы
|
|
Nino0o | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уролог хирург Одесса отзывы
Всем доброго времени суток, подскажите мне уролога, который вам помог вылечиться. Оставьте контакты лучшего доктора основываясь на собственном опыте или на отзывах близких и знакомых.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Nino0o ( ) Всем доброго времени суток, подскажите мне уролога, который вам помог вылечиться. Оставьте контакты лучшего доктора основываясь на собственном опыте или на отзывах близких и знакомых. Я хочу порекомендовать уролога, который 100 процентов несравненный в этой профессии и к нему возможно приходить без риска за свое здоровье - это Колосов А.Н.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Я хочу порекомендовать минимум двух врачей, которые 100 процентов несравненные в этой профессии и к ним возможно приходить без риска за свое здоровье - это урологи Ставничий А.С. Колосов А.Н. Наблюдаюсь у Колосова А.Н. в течение 2-х лет - пока устраивает всё на 100%. Отношение хорошее, индивидуальный подход!
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Наблюдаюсь у Колосова А.Н. в течение 2-х лет - пока устраивает всё на 100%. Отношение хорошее, индивидуальный подход! Тоже могу подтвердить, хороший, грамотный врач, профессионал своего дела. Грамотно и четко провел осмотр, объяснил курс лечения.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Я хочу порекомендовать уролога, который 100 процентов несравненный в этой профессии и к нему возможно приходить без риска за свое здоровье - это Колосов А.Н. Александр Колосов самый лучший уролог для меня. Помог мне четыре года назад с моими проблемами, самое главное, обошлось без операции. Всем рекомендую обращаться к нему и он всегда поможет.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Я хочу порекомендовать уролога, который 100 процентов несравненный в этой профессии и к нему возможно приходить без риска за свое здоровье - это Колосов А.Н. Попала к Александру Николаевичу с камнем застрявшем в мочеточнике. Единственный хороший уролог, который мне встречался, добрый, отзывчивый, расскажет что да как.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Тоже могу подтвердить, хороший, грамотный врач, профессионал своего дела. Грамотно и четко провел осмотр, объяснил курс лечения. Высококлассный специалист. Настоящий доктор. Рекомендую обращаться, если есть проблемы урологического характера, обязательно поможет.
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Я хочу порекомендовать уролога, который 100 процентов несравненный в этой профессии и к нему возможно приходить без риска за свое здоровье - это Колосов А.Н. Хорошего уролога днем с огнем не сыщешь, но Александр Николаевич именно тот хороший уролог. Оцениваю его профессиональные качества по высшей шкале.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хочу узнать контакты этого специалиста, если не тяжело оставьте?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Хочу узнать контакты этого специалиста, если не тяжело оставьте? Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Благодарен за советы по хорошему врачу!
|
|
| |