Хирурги урологи Одесса
|
|
Myasnikovvva | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хирурги урологи Одесса
Дорогие форумчане, дайте совет: кто лучше в Одессе делает урологические операции.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Myasnikovvva ( ) Дорогие форумчане, дайте совет: кто лучше в Одессе делает урологические операции. Советую проконсультироваться с Колосовым А.Н., этого врача я могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Советую проконсультироваться с Колосовым А.Н., этого врача я могу смело рекомендовать. В восторге от лечения у Колосова А.Н.! Не думал, что может быть такой эффект! Настоятельно его советую!
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Советую проконсультироваться с Колосовым А.Н., этого врача я могу смело рекомендовать. Да, врач очень хороший. Александр Николаевич ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Он грамотно составил курс моего лечения на 10 дней. Прошло 3 дня, и я чувствую себя прекрасно. Лечение эффективное.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Советую проконсультироваться с Колосовым А.Н., этого врача я могу смело рекомендовать. Очень благодарна за операцию Колосову А.Н., которая помогла мне жить в дальнейшем без проблем, которые не давали жить спокойно. Это доктор от бога. Он по-настоящему помогает больным людям.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Очень благодарна за операцию Колосову А.Н., которая помогла мне жить в дальнейшем без проблем, которые не давали жить спокойно. Это доктор от бога. Он по-настоящему помогает больным людям. Советую очень Колосова Александра Николаевича. Непростая ситуация была у меня - он помог. Я ему благодарен от всей души.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Да, врач очень хороший. Александр Николаевич ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Он грамотно составил курс моего лечения на 10 дней. Прошло 3 дня, и я чувствую себя прекрасно. Лечение эффективное. Замечательный специалист, прекрасный человек! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими, как Колосов А.Н.! Это было не банальное лечение! Он дважды спас жизнь!
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Советую очень Колосова Александра Николаевича. Непростая ситуация была у меня - он помог. Я ему благодарен от всей души. Самый лучший доктор в мире! 3 операции по удалению камней. 2 раза от смерти спасал. Уважаю Александра Николаевича, как специалиста и человека.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Можно узнать данные уролога Колосова?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Можно узнать данные уролога Колосова? Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Очень понадобились ваши рекомендации, спасибо!
|
|
| |