| Хороший уролог Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Азарий | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший уролог Одесса отзывы 
 Посоветуйте хорошего уролога. У мужа почки болят, не знаю к кому лучше обратиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lilnas | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, это единственный врач, которые в свое время смог мне помочь.Цитата Азарий (  )  Посоветуйте хорошего уролога. У мужа почки болят, не знаю к кому лучше обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Ruslan78 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач Колосов Александр. Поставил меня на ноги, можно сказать, вернул к жизни. Спасибо, что есть такие врачи и обращайтесь, он вам поможет!Цитата Lilnas (  )  Обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, это единственный врач, которые в свое время смог мне помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Allright | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 0 Статус: Offline | Лично я со своим хроническим циститом мучилась несколько лет, где только не лечилась, толку не было. Пока не попала к доктору Колосову Он написал подробное лечение, все по делу, спокойно и четко, назначил реабилитацию. Прошла все! И наконец-то реально полегчало. Да, обошлось недешево, но не дороже, чем мои предыдущие лечения.Цитата Ruslan78 (  )  Очень хороший врач Колосов Александр. Поставил меня на ноги, можно сказать, вернул к жизни. Спасибо, что есть такие врачи и обращайтесь, он вам поможет! |  |  |  |  | 
| 
| Kover59 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич Колосов проводил мне операцию. Об этом враче можно говорить только самое хорошее. Очень грамотный, квалифицированный врач, занимающий достойное место. Если вы ищете хорошего оперирующего уролога то только к нему.Цитата Lilnas (  )  Обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, это единственный врач, которые в свое время смог мне помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Max_6 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень рада, что не ошиблась в выборе врача. Рекомендую доктора Колосова. Пусть Вас не смущает молодой возраст врача, это даже большой плюс, знание новых методик и препаратов.Цитата Kover59 (  )  Александр Николаевич Колосов проводил мне операцию. Об этом враче можно говорить только самое хорошее. Очень грамотный, квалифицированный врач, занимающий достойное место. Если вы ищете хорошего оперирующего уролога то только к нему. |  |  |  |  | 
| 
| Ed1k | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич ответственный, грамотный, вежливый доктор. Видно, что этот человек любит и уважает свою профессию. Отличный специалист!Цитата Allright (  )  Обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, это единственный врач, которые в свое время смог мне помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Zakhar | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочется отметить Колосова Александра Николаевича, как квалифицированного и компетентного специалиста в области урологии. Приходилось обращаться неоднократно к нему со своей хронической проблемой, всегда оставалась довольна качеством оказанных услуг, назначенным лечением, внимательным и отзывчивым отношением доктора и индивидуальным подходом. Рекомендую как лучшего уролога, из всех к кому доводилось обращаться в Одессе.Цитата Max_6 (  )  Очень рада, что не ошиблась в выборе врача. Рекомендую доктора Колосова. Пусть Вас не смущает молодой возраст врача, это даже большой плюс, знание новых методик и препаратов. |  |  |  |  | 
| 
| AnNna | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Оставьте пожалуйста контактные данные этого уролога? |  |  |  |  | 
| 
| Darwin | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737.Цитата Basil1402 ()  Оставьте пожалуйста контактные данные этого уролога? |  |  |  |  | 
| 
| Collapse | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Большая благодарность, что посоветовали хорошего специалиста! |  |  |  |  |